INFO + perkumpulan yg hpnya pernah kecurian atau dicuri

INFO + perkumpulan yg hpnya pernah kecurian atau dicuri

Postby CX75 » November 17th, 2009, 10:07 am

seperti biasa; post ini ngikut ide di "rumah asalnya".
quote ini adalah postinganku juga; mirip dgn tulisanku di forum tetangga (yang masih aktif & berfungsi) tapi diedit.

info aja buat para pembaca.

WASPADAI 2 HP ini, apabila ada yg pernah lihat / diatawari hp ini dgn ciri2 dibawah ini, adalah HP illegal (curian!)walau dilengkapi dgn dus dkk namun aslinya ada padaku!.


1. Nokia 3110c [Classic] black GSM [yang dipake mami gw]
--> tanggal terakhir ada di tangan mami @21 Oct 2009; 22 Oct 2009 ketahuan ilang & 23 Oct 2009 ini hp totally off (indikasi dicuri sangat besar)

2. Nokia 2865i Black CDMA [kejadian 2 tahun yg lalu; pernah kubahas di forum tetangga tp kusatuin kesini juga ah]
--> tanggal kejadian: 19 May 2007. Sindikat kaki kram di angkot!!!

aku tahu tidak mungkin ketemu tapi namanya juga usaha.

yang lain bila mau, bisa ikut menempelkan HP-nya yg ilang dgn cara apapun + ciri2-nya (misal IMEI/ESN)

catatan! Sekali lagi kutekankan! INI HANYA USAHA!!!
CX75
 

Re: INFO + perkumpulan yg hpnya pernah kecurian atau dicuri

Postby kokakokbrut » November 21st, 2009, 6:35 pm

nokia jadul lupa lagi seri berapa.

dicuri sama sodara sendiri

:D tapi udah di ridhoin hape nya karna :twisted: udah puas bikin bonyok mukanya

hhe

piss meeen

jgn di tiru ya... :lol:
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis


Return to Info Publik

cron