[HOT] Lebih mantap dari adsense

[HOT] Lebih mantap dari adsense

Postby rochett » March 18th, 2010, 6:28 am

advertise penghasil uang dari blog :D
Sekarang ane mau promosiin promoteburner. Tugas kita cuman masang iklan dari dia buat dipasang di blog / site kita..
Uniknya promoteburner ini, kita nggak harus klik iklanya. Cukup dengan iklannya diliat pun udah menghasilkan uang..

Ane pas join pertama kali kurang yakin bakalan ngebayar, jadinya ane pasang 3 jam doang iklannya =))
eeeh, tau" pas ngecek email ada konfirmasi dari paypal dapet uang $0.02 (kecil ya =)))
tapi maklum, baru 3 jam masang iklannya..

ini buktinya :

Image
Image

Ini penghasilan ane selama 1 hari kurang :
Image
Image

makin rame pageviewnya, makin banyak penghasilannya :D


monggo buat yang mau join, klik aja gambar yang dibawah..

Image
Image
User avatar
rochett
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 17th, 2009, 4:10 pm
Location: Purwodadi

Re: [HOT] Lebih mantap dari adsense

Postby kokakokbrut » March 19th, 2010, 3:02 pm

kudu nyetorin no rekening kita ga bro???

kek nya ada satu kelemahan deh, misal nya klo kita pake browser yang ada add on adblock ato add on yang bisa memblok iklan kaya nya kita bakalan ga dapet duit deh.

dah berapa penghasilan bro ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [HOT] Lebih mantap dari adsense

Postby aziz_gets » March 21st, 2010, 9:47 pm

rochett wrote:eeeh, tau" pas ngecek email ada konfirmasi dari paypal dapet uang $0.02 (kecil ya =)))


ane kemaren dapet account paypal mas... kira2 50 dollar mexico...
ga tau mau diapaain... =))
inti nya... ane bingung ama duit diinternet
atm aja kaga ngarti gimana make nya :P
wkwkwkwk... jadi oot,gara2 si $0.02
salam kenal mas rochett :P
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [HOT] Lebih mantap dari adsense

Postby Hendz » March 22nd, 2010, 6:58 pm

Bikin 1 rekening kosongan ae gasah diisi duiTz.
Toh klo bakalan dimalink ama org, lha biarin ae kosong inih gada duitna :))
Baru dech abiz ntuh iderin ntu nomer Rek di web mana aja, wat iklan apa aj, yar dpt duiTz xixixi,,,,
Kalo aq masang logo di web, kyk Siemens-club.Ru ituh, ama Jogja Host, ama Nadine Chandrawinata,,, sifatna cm just 4 fun ajah :)
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [HOT] Lebih mantap dari adsense

Postby rochett » April 24th, 2010, 6:48 am

aziz_gets wrote:
rochett wrote:eeeh, tau" pas ngecek email ada konfirmasi dari paypal dapet uang $0.02 (kecil ya =)))


ane kemaren dapet account paypal mas... kira2 50 dollar mexico...
ga tau mau diapaain... =))
inti nya... ane bingung ama duit diinternet
atm aja kaga ngarti gimana make nya :P
wkwkwkwk... jadi oot,gara2 si $0.02
salam kenal mas rochett :P



mau donk Om...PP nya.... :D Pm ke aku aja... :welcome:
Image
User avatar
rochett
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 17th, 2009, 4:10 pm
Location: Purwodadi

Re: [HOT] Lebih mantap dari adsense

Postby nugIedHa » April 24th, 2010, 2:22 pm

ikut ngantre ach..kali aja kecipratan.. :)
|C45-1/2XP|M55-XPv2|M6V@CX70-XP|M75@CX75-XP|SK6R@SK6C-XP|SL42@Paradisev3.8+dBE PH10*PA20|SL75|
|HTC_RaphaeL_CDMA@Energy ROM|
|HTC_Diamond_GSM|nunggu LCD|
|HTC_RhodiumW_CDMA_ono GSMe@Energy ROM + Gingerbread + Ubuntu 9.04|
User avatar
nugIedHa
Rada Gaul
 
Posts: 109
Joined: November 17th, 2009, 10:34 pm
Location: BarLingMasCaKebJog

Re: [HOT] Lebih mantap dari adsense

Postby kokakokbrut » April 24th, 2010, 4:00 pm

bro rochet
klo di pasang di signature kek gitu ngaruh ga???

klo ngaruh mw pasang disini nih
lumayan postingan dah bejibun nih
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [HOT] Lebih mantap dari adsense

Postby rochett » April 24th, 2010, 7:03 pm

kokakokbrut wrote:bro rochet
klo di pasang di signature kek gitu ngaruh ga???

klo ngaruh mw pasang disini nih
lumayan postingan dah bejibun nih


sepertinya ga begitu ngaruh brow....klu mau cepet pasang di blok ente.... \:D/
Image
User avatar
rochett
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 17th, 2009, 4:10 pm
Location: Purwodadi


Return to Waroeng Podjok

cron