Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby karaban » December 30th, 2010, 12:23 am

Kita memang harus mempunyai 'Kunci Sukses' utk diri kita..tapi jangan lupa bahwa kita juga harus memiliki ' Kunci Ibadah, Kunci Rumah, Kunci Mobil ' :D

Jangan lupa zakat 2,5% dan sedekah ya atas semua rezeki yg diraih...
Image |SIEMENS M35 - C75 - A35 - M55 | Image
User avatar
karaban
Rada Gaul
 
Posts: 138
Joined: November 17th, 2009, 12:38 pm
Location: KALTIM

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby mBenQ » December 30th, 2010, 1:10 am

^^buka lapak jualan kunci di trit FJB ya bos :))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby kokakokbrut » December 30th, 2010, 1:53 am

kunci sukses ane ikhtiar.
pekerjaan yang ane lakukan ane ibaratkan suatu project.

klo proses secara dibuat secara otomatis, klo ane proses ane buat sendiri and hasil nya yang otomatis...

pusing ya dibalik" jalan pikiran gw.
puyeng dah :))
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby mBenQ » December 30th, 2010, 3:21 am

Buat saya itu bukan sesuatu yang aneh, karena saya dulu juga begitu pas masih muda (berarti sekarang tuwir dunk :)) )
He he he, gak gitu juga kale :))

Beruntung buat bro koka karena anda termasuk orang yang memiliki energi lebih dengan mengandalkan pikiran sadar. Hanya sedikit orang yang bisa sukses dengan cara ini. Selebihnya, gagal.
Sekali lagi saya ucapkan (dari hati yang tulus) selamat buat bro koka atas pilihannya.

Saya jadi ingat pada 2 kasus.
Pertama, saat saya jadi sales kartu kredit. Setiap senin pagi kami memulai aktivitas dengan bernyanyi supaya semangat dalam bekerja. 2 b no.1 , W R the champion dan corporate song. Setelah itu diberi motivasi dengan cerita2 sukses salah beberapa dari seluruh sales perusahaan. Fasilitas yang mereka terima jika menjadi yang terbaik dll.
Di kantor dipajang poster dan hiasan gantung "The Winner Never Quit and The Quitter Never Win"
Kedua, seminar peluang bisnis MLM.
Secara umum tidak jauh beda dengan yang pertama tadi. Ditambah bumbu parade mobil mewah, rumah mewah, liburan keluar negeri yang diiringi musik gegap gempita yang menggelorakan jiwa.

Dalam memberikan doktrin, mereka lebih menitik beratkan pada pikiran sadar (logika) bahwa jika mereka berusaha dengan keras dan bersungguh2 mereka akan menjadi sukses. Supaya sukses maka mereka harus mengikuti jejak orang yang sukses (dalam bahasa MLM, duplikasi). Meniru langkah/cara/proses mereka menjadi sukses.
1. Buat daftar impian / kesuksesan seperti apa yang diinginkan
2. buat daftar nama / customer base
3. buat janji / make an appointment
4. prospekting / jelaskan kelebihan dan keuntungan produk yang kita tawarkan
5. follow up
6. closing / isi aplikasi, pesan produknya
7. berdoa (kalo masih inget ma Tuhan :D )

Tujuh hal diatas adalah langkah umum seseorang yang bekrja dibidang sales & marketing. Di bidang lainnya tentu juga memiliki langkah2 umum yang berbeda.
Hasil dari kasus pertama, turn over karyawan cukup tinggi. Hampir tiap bulan selalu ada yang keluar dan masuk. Karena banyak yang gagal mencapai target yang ditentukan perusahaan.
Hasil kasus kedua, banyak yang frustasi karena tidak mampu sukses seperti upline mereka. Sudah keluar modal banyak untuk beli produk, kaset, buku, ikut seminar tapi jaringan tidak juga berkembang.
Maaf, saya tidak bermaksud mengatakan bahwa MLM jelek, salah, menjual mimpi dll. bukan!

Seandainya saja mereka juga menambahkan penanaman bawah sadar tentang kesuksesan yang ingin diraih atau endingnya, hasilnya tentu akan jauh lebih dashyat.

Pikiran Sadar : Pikiran Bawah Sadar = 12% : 88%
Pikiran Sadar + Pikiran Bawah Sadar = 12% + 88% = 100% = DASHYAT!!!


So, sekali lagi selamat buat bro koka atas energi yang anda miliki =D> =D> =D>

BTW, banyak orang bilang:
-sukses berawal dari usaha
-usaha berawal dari cita2
-cita2 berawal dari mimpi
-mimpi dimulai dari tidur
jadi uuuuaaaaahhhhhh...saya mau tidur dulu ah, biar tambah sukses nih :)) :)) :))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby kokakokbrut » December 30th, 2010, 3:41 am

nah loh filling gw tepat kan pasti ada yang ngomongin cerita" MLM :)) (indra ke 9 ane mulai terasah kayanya)
sebenernya ane mikir kaya gini juga ada landasan kuat nya tapi ane canggung mo ngomonginnya disini (atut salah ucap) :p
mari kita jalani hidup dengan damai. kunci sukses ada pada diri masing masing.

deal :))

proses mendapatkan hati wanita :
PDKT >>> gombal >>> nembak cewe >>> hasilnya ??? gimana takdir jodoh ga akan kemana :))


proses meraih mimpi :
belajar matematik >>> puyeng >>> ngantuk >>> hasilnya NGIMPI >>> dapet bonus ngiler dan ngorok
tetep ga ngantuk ? berarti jangan matematik ganti sama pelajaran bahasa rusia pasti tambah puyeng.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby mBenQ » December 30th, 2010, 6:30 am

=))

kokakobrut wrote:mari kita jalani hidup dengan damai. kunci sukses ada pada diri masing masing.

nah kebetulan penerapan quantum ikhlas adalah salah satu kunci sukses saya saat ini. saya hanya ingin berbagi dengan XPers dan tidak bermaksud mengatakan bahwa metode quantu ikhlas dengan konsep LOA adalah yang paling benar, TIDAK!
Mudah2an postingan saya tidak menggurui XPers semuanya ;)
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby Esant84 » December 30th, 2010, 8:04 am

klo sy ko merasa hidup sy slalu tdk beruntung,jd sering meratapi nasib n hidup penuh dgn kegagalan n merasa diabaikan

memang bner kata orang bijak jikalau kita sesekali musti naik kebukit,merenung dan menatap awan dilangit,disitulah akan kita temukan kedamaian...
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby threepong » December 30th, 2010, 8:46 am

CMIIW
Tapi MLM skrg or Other Passive Income juga nambahin bumbu ini lho mas Mbenq ... :)
Dengan Doktrin penerapan pikiran bawah sadar lebih berhasil ketimbang pikiran sadar ....
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby mBenQ » December 30th, 2010, 10:44 am

^^wah ini yang saya belum tahu mas.
kalo boleh tahu MLM apa tuh ya (pk japri aja mas), pengen tahu tahu aja metode yang mereka pake
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Quantum Ikhlas | The Law Of Attraction

Postby karaban » December 30th, 2010, 11:56 am

MLM = Making Love Malam2
Image |SIEMENS M35 - C75 - A35 - M55 | Image
User avatar
karaban
Rada Gaul
 
Posts: 138
Joined: November 17th, 2009, 12:38 pm
Location: KALTIM

PreviousNext

Return to Waroeng Podjok

cron