Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby mBenQ » July 22nd, 2010, 12:06 pm

XPiers (+ kroni2nya) kalo ada yang punya printer laser dan perlu di refill masuk aja ke http://www.artatama.com
Kualityasnya setara original, aman dan gak ngerusak printer, bergaransi, free pick up & delivery
Pasti OK
Thx
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby mamed_3279 » July 22nd, 2010, 5:51 pm

itu di daerah mana sih mas?
kalo luar daerah free ongkir gitu?kok bisa?
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby mBenQ » July 22nd, 2010, 8:19 pm

ketahuan nih kalo mas mamed belum "ngobok2" situsnya :D :D :D

free ongkir hanya berlaku untuk wilayah surabaya dan sekitarnya (sidoarjo gresik mojokerto).

monggo dilanjut............... :)
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby inoetea » July 22nd, 2010, 9:16 pm

Mungkin mas Mamed lg brosing di HP, Mas.. Males cek link diatas krn pastinya lambat banget aksesnya via HP. Bukan bgitu bukan? :D Aniwe manteb jg tinggal telpon, toner diambil, direfil trus diantar lg. Gak pusing n capek harus nyamperin brmacet-macet ria.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby mBenQ » July 22nd, 2010, 9:52 pm

inoetea wrote:... toner diambil, ...

Cartridge dikirim dalam kondisi SIAP PAKAI. Ketika sampai ditempat pelanggan tinggal tuker dengan cartridge kosong milik pelanggan. Kecuali pas stok lagi kosong, maka cartridge pelanggan diambil dulu, direfill, baru diantar kembali.

inoetea wrote:...direfil trus diantar lg. Gak pusing n capek harus nyamperin brmacet-macet ria.

layanan ini lebih tepatnya disebut REKONDISI karena refill saaja ternyata tidak cukup.

Kualitas cetak printer laser bukan hanya ditentukan dari tonernya saja, tapi juga pada kondisi komponen-komponen yang ada didalam cartridge tersebut.
Refill hanya menyentuh tonernya saja. Buang sisanya, isi lagi. Sedangkan Rekondisi, selain menyentuh toner, komponen cartridge akan diperiksa apakah masih layak pakai atau tidak. Jika tidak, maka akan langsung diganti. Sehingga disini ARTATAMA memberikan SOLUSI SATU ATAP TANPA KHAWATIR

Monggo segera di order layanan na :)
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby kokakokbrut » July 22nd, 2010, 10:17 pm

daerah bdg ada ga yang servis nya kaya begini, lumayan nih hemat waktu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby Hendz » July 22nd, 2010, 10:30 pm

mBenQ wrote:XPiers (+ kroni2nya)
=))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby mBenQ » July 22nd, 2010, 10:50 pm

^^maksudnya XPiers dan teman2nya, keluarganya, mitra bisnisnya, pelanggannya, tetangganya, karyawannya, saingannya, ...nya
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby mamed_3279 » July 23rd, 2010, 1:47 am

mBenQ wrote:ketahuan nih kalo mas mamed belum "ngobok2" situsnya :D :D :D

free ongkir hanya berlaku untuk wilayah surabaya dan sekitarnya (sidoarjo gresik mojokerto).

monggo dilanjut............... :)


saya udah buka,tapi emang belom ngobok..koneksinya lagi lambat,jadi ribet :">
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Refill Printer Laser Berkualitas Aman

Postby mBenQ » July 23rd, 2010, 9:19 pm

mas mamed berikut info kunjungan Anda saat saya belajar membaca cPanel
IP: 114.121.148.166
Pages:16
Hits:72
Usage:1015.76 KB
Last Access:19 Jul 2010 - 18:00
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Next

Return to FJB: Komputer & Elektronik

cron