WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby adrian vandenberg » July 3rd, 2010, 2:44 pm

Dijual:

Notebook ASUS UL20A

Warna Silver
Kondisi masih mulus banget, plastik plastik stiker masih melekat di body.
Garansi Internasional masih 1 tahun lebih.

Spesifikasi Umum:
Intel Core 2 Duo SU 7300 1,3Ghz
Intel GMA45HD Display
RAM 4GB
HDD 320GB
Wifi, blutut , webcam, card reader.
No OS (PM gue untuk ini)
No optical drive.
Tas Targus, mouse ASUS, buku, cd dan kartu garansi masih ada dan kondisi ok

Buka harga 6 juta, seri barunya masih harga 6,8 juta tapi RAM cuma 2gb.
Spesifikasi teknis dan gambar lain silahkan googling dulu ajah, foto foto segera menyusul.

Alasan dijual: sangat jarang digunakan. Laptop ini milik kakak gue, cuma buat transfer foto dari kamera digitalnya.
Kebetulan gue juga punya tipe ini, gue sharing sedikit. Laptop ini lumayan powerfull. Bisa buat editing Video dengan Adobe Premier Pro. Main game juga ok aja, misal Resident Evil 4, PES 2010, Cold Fear, Left 4Dead , semua lancar jaya.

Gambar segera menyusul. Minat atau sekedar tanya tanya monggo ke:

Dany 0817707493
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby inoetea » July 4th, 2010, 2:56 pm

Image
Spoiler: show
Image
Spoiler: show
Image

:-O Buka harga 6jeti dgn RAM 4GB? B-) Sikat, Bleh... :x Cukup murah itu... :)Image
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby adrian vandenberg » July 5th, 2010, 2:59 pm

Iya bener itu gambarnya, dan sekarang gambar aslinya. Tebelnya cuma 1 inchi, layar 12 inchi, gak kalah mewah ama SONY VAIO deh (sepintas) :D :D

Image

Image

Image


Ssstttttt Win7 nya B*****N.....diem diem aja ya?
Image

Kaspersky Antivirus Asli masih sampe tahun depan

Kartu Garansi resmi
Image

Tas Targusnya lupa di foto, tapi jangan kuatir , masih oke banget.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby Hendz » July 5th, 2010, 3:30 pm

UUUUUUUUPP !!!! Mantapz maz, klo hardware ASUS mah,,,, NO DOUBT ! :) :) :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby sk4dhoet » July 5th, 2010, 3:38 pm

@Dany
sebegitu bangkrutnya lo dan sampe semua barang lo jualin semua hehehe... "D

piss ahh.....
User avatar
sk4dhoet
Rada Gaul
 
Posts: 116
Joined: December 28th, 2009, 3:38 pm
Location: Jakarta-Bekasi

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby sk4dhoet » July 5th, 2010, 3:40 pm

btw, cdrom nya external ya??
User avatar
sk4dhoet
Rada Gaul
 
Posts: 116
Joined: December 28th, 2009, 3:38 pm
Location: Jakarta-Bekasi

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby adrian vandenberg » July 5th, 2010, 4:11 pm

@Tyo Skadhoet:
Ini punya kakak gue bro, punya gue sendiri masih gue pake ampe sekarang. Berhubung waktu itu huntingnya bareng ama kakak gue, kebetulan satu selera, ya di beli lah 2 unit tipe ini. Seiring dengan waktu, kakak gue ngerasa gak gitu kepake, so dijual aja mendingan.
CD ROM eksternal, tapi gak dapet brow. Menurut gue pribadi, ini merupakan best buy untuk Laptop 12 inch, tapi yang dipajang di toko sekarang RAM nya disunat dan cuma dikasih OS ori doank.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby adrian vandenberg » July 6th, 2010, 6:49 pm

Sundul dulu aja.....
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby adrian vandenberg » July 11th, 2010, 12:55 pm

SOLD. Terima Kasih untuk waktu dan tempatnya.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: WTS: Laptop ASUS UL20A 12 Inch

Postby mdwisa » November 7th, 2010, 12:07 pm

Koment dikit....ajib....signaturnya...
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm


Return to FJB: Komputer & Elektronik

cron