jual cepat Micro SDHC Class 10 16 GB merk Team

jual cepat Micro SDHC Class 10 16 GB merk Team

Postby Ridzky » May 14th, 2011, 6:11 pm

Misi mau numpang jualan Micro SDHC 16GB Class 10 merk Team.
Kondisi fisik masih dijamin maknyus banget pastinya cuma buka segel buat isi game n tes write speed.
Tadinya mo dipake bwt PSP ternyata ngelag (tanya lounge PSP katanya karena adapternya) daripada pusing mendingan jual cepat aja 400.000 (termasuk ongkir seluruh indonesia).
Bonusnya Photofast CR-5400 (adapter micro sd ke stik pro duo) ma game PSP 14GB.
Nego tipis banget ya..
Siapa cepat dia dapat.

fast respon 085648786850 (sms only)
Thanks.

micro SDHC
Spoiler: show
ImageImage


bonusnya
Spoiler: show
siapa tahu punya kamera sony bisa dipake, kalo di kamrea kayaknya ga bakal ngelagImage
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: jual cepat Micro SDHC Class 10 16 GB merk Team

Postby ilham » May 15th, 2011, 12:16 am

Cuma info ajah: image-nya ga muncul :)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: jual cepat Micro SDHC Class 10 16 GB merk Team

Postby adrian vandenberg » May 15th, 2011, 7:57 am

Sekedar info, PSP hanya menerima memory card SONY dan SanDisk, itupun yang bertanda khusus, CMIIW
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: jual cepat Micro SDHC Class 10 16 GB merk Team

Postby Ridzky » May 15th, 2011, 10:39 am

ilham wrote:Cuma info ajah: image-nya ga muncul :)

di saya muncul kok mas #:-S , coba direfres brosernya.. :)
atau coba klik dimari mas ilham :)
Last edited by Ridzky on May 15th, 2011, 10:45 am, edited 1 time in total.
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: jual cepat Micro SDHC Class 10 16 GB merk Team

Postby Ridzky » May 15th, 2011, 10:42 am

adrian vandenberg wrote:Sekedar info, PSP hanya menerima memory card SONY dan SanDisk, itupun yang bertanda khusus, CMIIW

bisa kok pak guru pake adapter yang dijadiin bonus ntu, cuma bedanya magicgate ga support karena magicgate cuma jalan di memory stick pro duo ori sony ma sandisk.. ntar deh tak uplotin memory info dari pspnya..
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP


Return to FJB: Komputer & Elektronik

cron