Need Helpp..trouble S81

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby Hendz » July 10th, 2010, 7:14 pm

Buka, nicknya dimari ---> JodyRedskin
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » August 9th, 2010, 11:43 am

Bro Hendz
S81 masih opname nih..di bojonegoro
bro gandalf udh membangkitkan me75 dari tidurnya..en bikin m65 gw..kembali sehatt,
pm ini domicile donk..,someday gw perlu nanya2 soal lcd me75 gw n ada nih nakioo nya bokap..
btw di forum ada yg sempat ngebahas M7 ga sih.., kok gw cari threat nya kosong
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby gandalf » August 9th, 2010, 12:15 pm

andrew wrote:Bro Hendz
S81 masih opname nih..di bojonegoro
bro gandalf udh membangkitkan me75 dari tidurnya..en bikin m65 gw..kembali sehatt,
pm ini domicile donk..,someday gw perlu nanya2 soal lcd me75 gw n ada nih nakioo nya bokap..
btw di forum ada yg sempat ngebahas M7 ga sih.., kok gw cari threat nya kosong


\:D/ \:D/ M7 di forum lama dulu bnyak yg bahas, tp di forum ini masih sepi :)
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » August 18th, 2010, 9:56 am

Dear all bro n sis

sebelumnya sy terima kasih ama mr gandalf yg sudah bikin pulih Me75 dan M65,..dan mencoba repair s81 nya..walau akhirnya belum berhasil.
Nah utk yg S81 ini klo temen2 ada yg bisa bantu repair atau recomend seseorang yg trusted.., akan sngt membantu sekali

semangaat...smangatt..,tetap antusias

andrew
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby kokakokbrut » August 18th, 2010, 10:13 am

bogor nya dmn bro ?? tar klo ane maen ke bogor mampir deh skalian check up s81 nya.
pra kiraan gw sih bukan di hardware bukan di software....
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » August 18th, 2010, 11:30 am

bogornya sih pinginran antara bogor n depok.., di bojong gede ..bro..
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby kokakokbrut » August 18th, 2010, 11:46 am

buset jauh dari merdeka... haha.
tar deh klo ane ke bogor ane hubungi kli aja ane bisa ngasih bantuan
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » August 18th, 2010, 12:07 pm

siapp bro.., ntar klo jadwalnya klop.., gw aja yg meluncur ke bogor
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby Budi_XP » August 18th, 2010, 11:02 pm

andrew wrote:Dear all bro n sis

sebelumnya sy terima kasih ama mr gandalf yg sudah bikin pulih Me75 dan M65,..dan mencoba repair s81 nya..walau akhirnya belum berhasil.
Nah utk yg S81 ini klo temen2 ada yg bisa bantu repair atau recomend seseorang yg trusted.., akan sngt membantu sekali

semangaat...smangatt..,tetap antusias

andrew


dah coba ke bro danny (andrian V.....) ata mas dwi (mdwisa)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Need Helpp..trouble S81

Postby andrew » August 19th, 2010, 10:47 am

mas danny udah sms tinggal tunggu waktu bisa ketemuan, klo mas dwi di hub belum kasih kabar,


tks
andrew
andrew
Rada Pemalu
 
Posts: 28
Joined: May 30th, 2010, 2:28 pm

PreviousNext

Return to S81/S88

cron