wta al21 bungkam..

Re: wta al21 bungkam..

Postby mamed_3279 » August 4th, 2011, 11:38 am

^^iya bener mas,pake joker3.5.6 emang udah support..tapi selalu "no ping mobile",tapi kalo masuk servicemode bisa

@mas adhyzip&mas rec;joker3.0.4 udah coba pake pilihan semua hp,tapi ga ada yang bisa mas :)
@mas ilham,kalopun nanti saya dapet fubu misalnya,terus unlocknya gimana mas?kan belom bisa -->recalc allkey-->send skey-->factorymode-->phonecode5008-->dll..pokoke baru bisa servicemode pake joker3.5.6 :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: wta al21 bungkam..

Postby ilham » August 4th, 2011, 12:55 pm

Yang penting udah bisa servicemode! Ga perlu ping2an.. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: wta al21 bungkam..

Postby mamed_3279 » August 4th, 2011, 7:17 pm

^^gini loh mas...udah masuk servicemode,terus klik phonecode5008 keterangannya "only factorymode,use skey!".sama juga kalo saya klik recalc all key..
jadi kalo menurut saya kudu masukin skey dulu supaya factorymode,baru bisa diunlock..tapi kayanya itu belom nyelesaiin masalah ke-gagu-annya..makanya saya pengen coba winswup,tapi kalo winswup baru proses beberapa detik,terus brenti,"denied by mobile".
bingung berat nih.. :-/
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: wta al21 bungkam..

Postby ilham » August 4th, 2011, 7:44 pm

Mr.M wrote:kalopun nanti saya dapet fubu misalnya,terus unlocknya gimana mas?kan belom bisa -->recalc allkey-->send skey-->factorymode-->phonecode5008-->dll..

Freia?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: wta al21 bungkam..

Postby mamed_3279 » August 4th, 2011, 8:48 pm

^^ :?: :?: kemaren kayanya saya udah nyoba...tapi lupa hasilnya :))
nanti saya laporan lagi mas :D
makasih yah mas :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: wta al21 bungkam..

Postby Budi_XP » August 11th, 2011, 4:14 am

mamed_3279 wrote:^^ :?: :?: kemaren kayanya saya udah nyoba...tapi lupa hasilnya :))
nanti saya laporan lagi mas :D
makasih yah mas :)

Udah jadi ya Mas, cuman belum laporan saja :)) :)) :)) :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: wta al21 bungkam..

Postby ilham » August 11th, 2011, 12:25 pm

Biasa deh ntu mah, kalo udah jadi lupa ama yang namanya lapor :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: wta al21 bungkam..

Postby mamed_3279 » August 13th, 2011, 8:51 pm

lapor!
rupanya kemaren2 saya belom nyoba freia :P
pas dicoba,freia ga support AL21..ga ada pilihan AL21 :(
masih belom ada solusi nih :((
makasih yah perhatiannya :P :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: wta al21 bungkam..

Postby ilham » August 13th, 2011, 8:58 pm

Tuh khan... Lapor kalo ada nanyanya doang... :))

Edit: Maap, cuma becanda doang :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: wta al21 bungkam..

Postby mamed_3279 » August 15th, 2011, 12:41 pm

maaf..maaf... :">
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to AL21/A31/AF51

cron