E71 Dark Silver NIB

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby benji » July 3rd, 2010, 5:25 pm

@herry_potter
Thanks mas. Dengan harga segitu untuk code 32 digit bisa dapat hp baru :-/
Betul mas, saya merasa beruntung dapat dlm keadaan factory mode sehingga bisa dimaksimalkan.
Setelah di-patch jadinya seperti berikut.
Image
Saat gathering terakhir di Bandung, sebagian rekan-rekan sudah melihat dan mencobanya.

DCA-110 sudah punya kan mas, tinggal coba testpoint :D
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby TUFF Stough » July 3rd, 2010, 5:30 pm

gandalf wrote:ini dia hp rasa S75 dg layar segede m65. plus radio jg. mantap untuk dimiliki.

Ralat, layar segede SXG75.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby gandalf » July 3rd, 2010, 5:36 pm

^hehehe iya :) lupa2 inget bro :)
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby herry_potter » July 3rd, 2010, 5:45 pm

@ mas Gandalf, bisa aja nih...tapi emang mantab.
@ mas TUFF, benar mas..hape canggih harus bisa di customize
@ mas Benji, keren patching nya...ntar kalo punya ku dah factory mode, mau coba juga aah...
kabel data DCA-110 belum punya, yang ada hanya kabel data DCA-140 dan DCA-100 (non ori).
Yang DCA-100 ini kurang yakin apakah bisa buat patching.
Setahuku DCA-110 bisa buat nampilin data di kolom sebelah kanan PapuaUtils
ketika Phone Off dengan mengklik Information pada tab Settings, benarkah?
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby benji » July 3rd, 2010, 6:01 pm

Saya belinya sama mas Herry dulu, malah duluan punya kabel data daripada handset nya.
Kalo emang sama, berarti ya bisa digunakan buat patching.
Handset mengenalinya sebagai DCA-510. Ntar saya coba yg di PapuaUtils
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby herry_potter » July 3rd, 2010, 6:15 pm

DCA-100 (non ori) ku dikenali sebagai DCA-100 pada E71. Saya sudah coba dgn x65Flasher, gak respon...
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby Be Inspired » July 4th, 2010, 10:46 am

Mantap mas Herry. Benq-Siemensnya kalo boleh tau dapat dari supplier di mana?

Thanks
Be inspired:
S25 - My Fav
S45i
S55 - Best Design
S65
S75
SK65
SL45i
SL55
SL65
M35i
ME45
M55
M65
SX1
User avatar
Be Inspired
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: December 22nd, 2009, 5:27 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby herry_potter » July 4th, 2010, 11:39 am

Saya minta dicarikan contact person di Germany...
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby TUFF Stough » July 4th, 2010, 11:57 am

Padahal kalau ke Jerman sono, akan lebih gampang dan murah nyari sekennya di flea market alias pasar loak yg diadakan setiap minggu pagi di tempat2 tertentu. Pasar2 loak tsb bisa diketahui jadwal dan lokasinya di pusat2 turis yg tersebar di dekat haup bahn hof (stasiun kereta).

Cuma, kapan ya berkesempatan ke Jerman? :-/
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby kokakokbrut » July 4th, 2010, 12:28 pm

^^si sayah ngikut dong klo ke jerman, katanya barang di pasar loak jerman itu berkualitas klo di bawa ke indonesia
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to E71/EL71

cron