SL91 Onyx Black

Re: SL91 Onyx Black

Postby herry_potter » December 10th, 2011, 6:18 am

REC*303 wrote:enggak bisa tuh mas, udah saya tekan tombol power berlama2 dan keras2 gak nyala juga tuh


Bisa mas...tekan End Key...ntar muncul instruksi tekan OK pada left softkey...
Tekan End Key nya jangan terlalu lama dan jangan terlalu keras...

Image

Image
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: SL91 Onyx Black

Postby REC*303 » December 10th, 2011, 8:39 pm

maksud saya pada saat hape mati, untuk menyalakan musti di sliding. kalo lagi nyala dan dalam keadaan stenbai ya bisa pake tomboL POWER kayak gitu.

btw koq bisa tampilan windows gitu yak?
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: SL91 Onyx Black

Postby Budi_XP » December 11th, 2011, 10:00 am

herry_potter wrote:
REC*303 wrote:enggak bisa tuh mas, udah saya tekan tombol power berlama2 dan keras2 gak nyala juga tuh


Bisa mas...tekan End Key...ntar muncul instruksi tekan OK pada left softkey...
Tekan End Key nya jangan terlalu lama dan jangan terlalu keras...

Image

Image

bagi theme dan iconya dunk Mas ;;) ;;) ;;) ;;)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: SL91 Onyx Black

Postby REC*303 » December 17th, 2011, 7:47 pm

mas, sepertinya fitur autofocus kamera SL91 gak berfungsi ya? perasaan koq fix focus yak?!
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Previous

Return to E81/EF81/SL91

cron