[WTA]: HP Tanpa Batre

Re: [WTA]: HP Tanpa Batre

Postby ilham » October 15th, 2010, 3:34 am

Ribet amat.. Pake batre2 bekas aja lah, he3x..
Piss ah..
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [WTA]: HP Tanpa Batre

Postby kokakokbrut » October 20th, 2010, 12:30 am

apa bedanya sama skema yang ane kasih om qun :))
skarang yang bikin ribet cuma gmn caranya bikin fix 3.7 volt ga lebih ga kurang.
kurang dikit susah idup, kelebihan ya modar
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA]: HP Tanpa Batre

Postby Hendz » October 20th, 2010, 10:49 am

ho'o tu 2SD-313 yg kotak ada lobangna kan bnyk dijual........cobain ae kang
truz kondenser na pakein yg tantaLum :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA]: HP Tanpa Batre

Postby Esant84 » October 21st, 2010, 1:38 pm

menurut sy kok mlh lebih mengkhawatirkn lg yah...
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: [WTA]: HP Tanpa Batre

Postby Esant84 » October 21st, 2010, 1:38 pm

menurut sy kok mlh lebih mengkhawatirkn lg yah...
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: [WTA]: HP Tanpa Batre

Postby kokakokbrut » October 21st, 2010, 1:46 pm

nah kan apa ane bilang. output nya 3.5 - 4 volt
meledak deh ni henfon. ayo cari lagi skema
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA]: HP Tanpa Batre

Postby Hendz » October 21st, 2010, 6:53 pm

nah itu td diatas, kan Oom Qun dah bilang outputna fixed mati di 3.6 V ...lantaran ga pake VR
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA]: HP Tanpa Batre

Postby kokakokbrut » October 21st, 2010, 10:21 pm

cobain aja sok keluar na pasti 4 volt keatas.
lagia nitu transistor ga kluar di indonesia, dimana keluar juga seri nya bukan itu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to Modding Aksesories

cron