(MOVED) Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Re: Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby Hendz » September 4th, 2010, 11:48 pm

Rada susah ngebayangin kombinasi & kontras warnanya klo msh orenz lampuna,,,,, klo pentoLan joystik sih ga masalah.
Tapi klo metal-framenya di chrome mah jeLek abiz :))
Mending jg Pyloxin ae tiban ama grey/darkgrey/or silver.

SoaL Kiped,,,,,, klo "brani" skaLian mah gpp.
Mksud gw gini, contek ae putihna kiped Rescue ntu (hajar pk siLver smua) sbg acuan.
Emang sih bakaLna ga kLiatan tuh huruf2 di kiped. Udah pasti. Coz ketutup siLver. Tapi kan dg asumsi qta udah pasti hafaL donk mana huruf "c" mana "k" mana "y" dll waktu SMS, jadi qta gausah khawatir kan?
Truz menjeLang keriNg cat na, colek-colek dikit (garis tipis) key by key pk pisao-cuTTer tp hati2 jgn mpe ngenain plastikna spy ga cacaT.

Lampu LED kipedna pun ntar kudu puTih klo utk Rescue "bajakan" qta nih. Hehe,,,,,,

Nah disituLah yg gw biLang namae "seni" :D :D :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby andRa4 » September 6th, 2010, 7:19 am

wahh,.
sebegitu susah-ny mo jadi-in Rescue Bajakan,.
napa ga beli Rescue Beneran ja kali yah,. :))

hendZ = emhh,.
mo d-cat sylver ja ahh, biar kembali seperti semula.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby Hendz » September 6th, 2010, 8:00 am

Sbnrna sih ga susah. Lebih susah tuh kalo BIKIN HAPE SENDIRI =))
Ni cuma soaL imaginaSi ma kreatiVitas ae,,,,
Tapi drpd lo kasih putih/siLver lagi,,,, kalo gw lebih brani pake Merah NyaLa or Merah Hati or...Orenz yg sama warnanya kyk pentOLan stik na tuh.
Naaaa abiz ntu baru deh lo kasih gariz tipiz2 (horizontaL or vertikaL) di sepanjang sisi kiri & kanan metaLframe na pake cat putih.
Mantap bgt dah, gada duaNa,,,
:D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby andRa4 » October 20th, 2010, 12:14 am

Wahh,.belum kesampaian neyh mo ngecat ulang neyh metal handle m65. Padahal gw dah pesen cat sylver bwat motor d-bengkel om gw. Ntar deh kalo ada waktu luang. :D

Hendz wrote:Sbnrna sih ga susah. Lebih susah tuh kalo BIKIN HAPE SENDIRI =))
Ni cuma soaL imaginaSi ma kreatiVitas ae,,,,
Tapi drpd lo kasih putih/siLver lagi,,,, kalo gw lebih brani pake Merah NyaLa or Merah Hati or...Orenz yg sama warnanya kyk pentOLan stik na tuh.
Naaaa abiz ntu baru deh lo kasih gariz tipiz2 (horizontaL or vertikaL) di sepanjang sisi kiri & kanan metaLframe na pake cat putih.
Mantap bgt dah, gada duaNa,,,
:D


Kalo d-cat merah, ga masuk sama warna HP gw yang item trus ma seal set orange plus pentolan stik orang. :?:
Trus kalo orange mah terlalu mencolok, n ga bagus2 pisan euy menurut gw. Cuz jadi ga SANGARR ntar si-BLACK Bandit-ny (nama m65 gw). :))
Lebih sangarr, perpaduan antara warna Hitam, Orange, n sylver.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby Hendz » October 20th, 2010, 10:18 am

yeee kate sape ga masuk klo dipakein Merah di besi na? :P —— lu pasti lupa An dulu pnah pake signature hape RESCUE yg besi na merah jg :)) y kan?
nah ntu baguz bgt warananya kontras ma hape na yg item, truz, hp nya laku keraz dimana2.
justru klo mnrt gw nih, kudu ganti kiped Rescue yg serba putih... tp emang mahaL.
or.... besi pake cat IJO scott-lite or BIRU scott-lite....dah pasti oke bgt dah :D
kalo karet, mnrt gw, sepanjang msh pake casing item, karet bagusan ttp putih. klo orenz, ga kontras... orenz cocokna di casing abu2.
yah tp smua ni selera masing coz seni ga bisa dipaksain hehehe.....................
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby Budi_XP » October 21st, 2010, 11:33 am

kalo m65 casing blue dop dan yellow dop (baju baru m65 sekarang) sedapnya kombinasi metal warna apa ya? :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby Hendz » October 21st, 2010, 3:22 pm

DOVE kale maz? kalo "DOP" tar dikira valv sepeda pancaL :))
ituh casingna Biru-donker ama Kuning-donker gt kali y?

ni klo mnrt aq..... rumusna gini ajah:
spanjang casing bukan item...... semua warna-besi ngikutin warna casing TAPI DIBIKIN CERAH DIKIT :) ATAU...
klo puyeng ga bisa nentuin warnanya, pake aja besi-SILVER aslinya ....... udah cm itu ajah :)

ni contohna:
CASING + BESI
kliatan kan maz?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby Budi_XP » October 22nd, 2010, 9:35 am

gak :D mas hendz
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Previous

Return to Modding Aksesories

cron