(MOVED) Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Hendz » June 20th, 2010, 1:24 pm

DecaL mahaL ah,,, di Jakarta kmaren Mei ajah msh 50rb an. Enakan MecanormA di Gramedia ga smp 20rb hehe,,, itu jg dah baguz kok, tinggal tiban pake semprotan clear/transparan sbg pelindung cat
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby arie » June 20th, 2010, 1:58 pm

oke dech suhu.....nabung ah buat target m65 :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Hendz » June 20th, 2010, 3:55 pm

Oke Arie :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Hendz » June 20th, 2010, 10:43 pm

Td baru aja jln ke RoMa cm 100m dr kostan, tiba2 liat M65 :((
Tapi kesing ancur, stik ancur pentoLnya diganti, tp jalan normal smuanya. Dia minta cm 300rb. Aq tawar cepeK dia ga mau. Aq minta beli "besinya" ajah ttp ga diksh :)) So what? Paling2 aq cm mao 150rb itu pun dia jg keukeuh & ketawa,,,,
Ada 1 lg yg SL55, msh oke, tp iLang tulisan Siemens nya. Minta 250 tp aq diemin :D

Tp keseL jg ga dpt M65 td tuh truz jln ke counter tmn ehh ditawarin hp NEC Jepang khusus simcard -3- muluuuz puoL silver & fullset bentukna nyaRis persis ama MOTOROLA-Siemens U-10. Kt dia, yg punya minta 400 aja. Ya udah aq booking ae mpe akhir buLan :))
Aq lupa tipenya, so ga bs nyari di googLe, tp sama kyk Moto-Siemens U-10 kyk dibwh ini tp lebih tipiz & enteng. GUI (menu2) nya asik bgtz. And pk sLot memory di luar.
Image

Btw itu U-10 biar tampaNk jeLek tp dah TRIJI :D buatan taOn 2003 hasil joinan Motorola + Siemens. Menu dalemna khas bgt Motorola tp smua hardware (kecuali casing) buatan Siemens (http://www.gsmarena.com/siemens_u10-535.php)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby kokakokbrut » June 21st, 2010, 1:51 am

^^ tmn gw di jogja punya tuh tapi klo ga salah trabel sama jaringan di indo
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Esant84 » June 21st, 2010, 4:24 am

OOT kekny kie...
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Hendz » June 21st, 2010, 8:17 am

:))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby arie » June 21st, 2010, 9:04 am

ngikut ktawa ah.... :)) :))
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Hendz » June 22nd, 2010, 9:05 am

Foto di atas diupdate. Kmaren dpt SMS, and bLiau pengen nyoba ndiri ngecet metaL framenya. Gampang aja kok :) Nih dia:
Modal:
1. Huruf gosok MecanormA atau Rugos, warna putih, font Italic (miring), ukuran keciL ± 14pt (tergantung mao ditulisi apa)
2. Cat spray "RJ" tipe "1101 RED HONDA" warna Merah Metalik (silakan klo warna yg laen, misal biru metaLik, and blh jg pake Pylox).
3. Cat spray yg sama tapi yg warna putih (khusus sbg warna dasar pengecetan)
4. Cat spray yg sama tapi yg warna Transparan (CLEAR)
5. Amplas besi No. 1500
6. Aer ¼ -- ½ ember

Cara:
Kudu sabar ngecetnya. Jangan lakukan selagi cuaca redup, mendung, mao ujaN, dll coz ga baguz nanti hasiLnya.
1. Lepas metaL Frame M65. AmpLas permukaannya smp bersih sambil diceLupin ke aer (karena No.1500 = tipe amplas pake aer)
2. Keringin di bwh sinar matahari langsung
3. Setelah kering, langsung semprot secukupnya aja, jgn tebel2, pake Warna Putih sbg dasar, dari jarak ½ -- 1 meter (tapi kocok² dulu kalengnya berulang²)
4. Keringin lagi di bwh matahari langsung
5. JANGAN smp nyentuh benda apapun, tak terkecuali debu & pasir !!!
6. Ulangi langkah No. 3, dg warna Merah MetaLik, truz keringin lagi
7. Setelah kering, ambil sebiLah kayu or apa aja sbg sandaran di dalam metaL Frame, untuk "disabLon" dg tulisan sesuka kita
8. Gosok MecanormA/Rugos dg hati2 pada metaL Frame sisi kanan, lakukan hal yg sama pada sisi kiri
9. Lihatlah :) ,,, pasti qta sndiri heran hasiLnya begitu baguz ,,, tpi jgn berfikir kalo qta lagi ngebajak "Rescue Edition" :)
10. Oke, langkah terakhir, semprot secukupnya aja 2--3 kali dg warna Transparan (Clear) lalu keringin yg lama smp bener2 kerinG

Setelah Selesai:
1. Ngrokok duLu. -- Tapi jgn sekali2 ditiuPin ke honey M65 coz dia ga suka aseP !
2. Ngopi sbentar ke Warteg, liat2 lagi hasiLnya dg senyum puaZ, jgn peduLikan org yg pd liat
3. Buru2 kantonGin, pulang, ambil kamera digitaL atau kamera hape, fotoin, upLoad kemari hehehe,,,,,

Good luck, and lets get craZy :))

INFO:
Tapi klo temen2 kewaLahan, nyeseL dg hasiL karya sndiri, cat bLepotan kemana2, kena pasiR, huruF jd mLenceng dll,,, bisa dibawa kemari. Aq jg trima pengecatan utk Metal Frame yg msh baru, 2 atao 3 biji boLeh juga. So, PM ajah, okay?
:)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby REC*303 » June 22nd, 2010, 4:20 pm

Hendz wrote:INFO:
Tapi klo temen2 kewaLahan, nyeseL dg hasiL karya sndiri, cat bLepotan kemana2, kena pasiR, huruF jd mLenceng dll,,, bisa dibawa kemari. Aq jg trima pesanan utk Metal Frame yg msh baru, 2 atao 3 biji boLeh juga. So, PM ajah, okay?
:)

hahaha... :)) sekalian buka jasa di FJB aja mas =))
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

PreviousNext

Return to Modding Aksesories

cron