(MOVED) Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

(MOVED) Modifikasi Metal Handle / Casing Siemens M65

Postby Hendz » June 20th, 2010, 1:33 am

APA BEDANYA "MERAH" YG KANAN BAWAH INI . . .

Image

AMA YG INI ?

Image

Itu ga pake PyLox, tapi "RJ" tipe "1101 RED HONDA" (Merah-Hati Metalik).
Apa msh kurang ngeJreng? -- Iyah ntar bisa aq tiban lagi pk yg sedikit lebih nyaLa merah nya, kalo emang foto asLinya di paling atas itu bnr2 nyaLa merahnya (bukan karena efek cahaya sekitar atao pas siang hari) :)
Sayang juga yah, qta ga bisa dapetin Keypad serba-putih kyk di foto atas itu :(( Tapi neva mind,,,

PLan berikutnya: TinggaL hanya 1 langkah lagi, beli huruf MecanormA (atao Rugos terpaksanya), di Gramedia warna putih, gosokin di samping kiri-kanan pLat pelindung nya, dg tulisan yg dibikin rada2 futuristik kyk gini -->
Image (potong bbrp segmen di huruF "P, R, E, A")

Aq gamao bermaksud saingan ama "M65 Rescue",,, thatz JUST 4 FUN :)

How'd you thiNk guyz? Yea, Am comLeteLy insaNe, am I ? ,,,,,, hehehe :)) :)) :))

Hendz wrote:Supaya beda ama Limited Editions & Hasil2 Karya Favorit yg laen miLik tmn2 disini,,,,
Insya Allah punyaku bakal aq bikin kyk gini:

:x

Image


karaban wrote:Ijin Unjuk Predator..... :D :D :D :D

Image




TAMBAHAN dari Rumah lama readybb.com/siemensxp


ORIGINALY POST by IMOENG :
All, kemarin malem pas bongkar2 kotak penyimpanan barang2, nemu 1 gulung stiker (ngga tau jenisnya, pokoknya yg "Glow in the Dark") warna putih.
Iseng2 gw tempelin ke Metal Handle M65 gw yg udah jelek
Hasilnya
Spoiler: show
Image
Image
Image


Lumayan jg nih .
Karena penasaran ama RED-BLACK kaya gbr bawah ini
(Mas Herry, ijin pinjem gambar di threadnya ya?! )

http://i274.photobucket.com/albums/jj24 ... lack_1.jpg

So, gw beli deh stiker yg warna merah...
Hasilnya

Spoiler: show
Image
Image
Image

Yup, gw cukup puas ama model yang ini.
"RED-BLACK with Black Carbon Keypad"

So, buat para XPiers yg pengen ganti penampilan M65-nya, dengan modal ngga nyampe 10rb (buat beli stiker-nya), bisa deh dapet M65 Limited Edition.
Pengen nyoba yang Racing Black, tp sayang td stickernya abis.

Sebetulnya udah lama gw pengen modif metal handle ini pake cat. Tp setelah mbaca2 n' nanya2, mungkin susah buat catnya nempel di metal handle krn bahannya aluminium.
So, pas msh mikir2 gimana biar cat bs nempel, eh malah nemu sticker n' dpt ide ini.


ORIGINALY POST by IMOENG :
What do you think about below :D dengan Cat Krom jadilah M65 Chromium hehehe

Spoiler: show
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image




ORIGINALY POSTED BY BANDITTE
Setelah krom metal handle selesai, kini giliran casing M65 nya yg di krom...
nih hasilnya krom warna coklat tembaga, sangat cocok sekali dengan sealed orangenya

Spoiler: show
Image
Image
Image
Image

User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby kokakokbrut » June 20th, 2010, 2:01 am

m65 loreng item putih kaya celanaku keknya bagus nih, nunggu m65 idup aah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Hendz » June 20th, 2010, 2:09 am

So lets get craZy :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby gandalf » June 20th, 2010, 6:28 am

yup keypd nya itu punya nya red rescue. permukaannya silver
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Budi_XP » June 20th, 2010, 8:40 am

weih maentebs, pingin coba ah...
lha pake rugos kan cepet pudar mas hendz :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby arie » June 20th, 2010, 11:06 am

nimbrung nih.....aq awam m m65 (ngidam dari dulu g ksampaian) lo pake rugos ngasa kurang mantabs bisa coba pake decal paper yg biasa ane gunain bwt replika maenan gw....hasil lbih bagus(lbih halus n lbih bsa berkreasi cz nyetak ndri pake printer)...biasanya aq pake dekal bwaan kit maenan sih..tp d mbah google ad cara bikin n pasang decal paper sndri..... :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Hendz » June 20th, 2010, 11:47 am

@MazGAN -- Lhaaa,,, truz kLo bli kipedna brp boz? Ada stok? Yar RedPredator ku jd ngejrenG kipedna xixixi :D
And mazGan, makanya aq jg butuh "besi" lagi, coz ntar aq mao tiban pake warna biru-metalik dg tulisan "SeawoLF" hehe,,,,

@MazBUD -- Pake Rugos, tp yg lebih bgs pake tipe MecanormA, itu emang cara klasik n gampang. Ga bakal luntur asal abiz digosokin truz hanTam lagi pake PyLox/RJ Transparent, 2 kali semprot ajah dah cukup kyk di kipedna. Coz klo ketebeLan jd jeLek :)

@Arie -- Lhoooo kan di forum FJB qta bnyk M65 dijual murah? Pa dah punya mesinnya? kLo udah tinggal beli kesingnya ama mazGan tuh :) -- Haaa? DecaL Paper gmn bentukna? Di Toko Bangunan ada ga? :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby kokakokbrut » June 20th, 2010, 12:17 pm

pilok transaparan sama clear bedana apa sih ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby Hendz » June 20th, 2010, 12:23 pm

Sama :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: OBOK: My Red Predator :)

Postby arie » June 20th, 2010, 1:05 pm

(decal paper/water slide transfer paper)bentuknya ya kayak kertas mas :)) info yg lbih mantab k mbah gooogle aj... :D dekal paper tipis n bsa nyesuain media so klo mo tempel d body yg lekuk2 pas bgt.....
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Next

Return to Modding Aksesories