Siemens S75

Siemens S75

Postby admin » November 12th, 2010, 9:27 pm

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

kata2 nya nyusul yak :D yg penting mudah di cerna dulu hehe :))
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Siemens S75

Postby Budi_XP » November 12th, 2010, 9:52 pm

Sip dah sangat mengena sekali pelajarannya :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Siemens S75

Postby ilham » November 12th, 2010, 10:05 pm

Image
Maaf Om Mimin, ada tidak cara lain agar tidak membekas/gores? :)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Siemens S75

Postby Budi_XP » November 12th, 2010, 10:51 pm

ilham wrote:Image
Maaf Om Mimin, ada tidak cara lain agar tidak membekas/gores? :)

benar tuch, apalagi kalo casingnya yang dipasang baru :( kayaknya eman-emin banget :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Siemens S75

Postby Joy » November 12th, 2010, 11:21 pm

coba klo obeng yg untuk nyongkel dibungkus karet gitu bisa nggak ya?
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Siemens S75

Postby ilham » November 12th, 2010, 11:46 pm

Pakai lapisan kain lap mungkin... :)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Siemens S75

Postby kokakokbrut » November 12th, 2010, 11:46 pm

Joy wrote:coba klo obeng yg untuk nyongkel dibungkus karet gitu bisa nggak ya?

klo karet kegedean bro.

ane ada cara tapi ya rada gimanaaaaaaa gitu.
si obeng buat pencongkel nya dilapisi kondom su*ra ato merk lain yang tipis.
gunakan obeng - yang tipis juga. lakukan dengan sangat perlahan.

maaf klo trik nya rada kurang etis
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens S75

Postby Budi_XP » November 13th, 2010, 12:04 am

kokakokbrut wrote:
Joy wrote:coba klo obeng yg untuk nyongkel dibungkus karet gitu bisa nggak ya?

klo karet kegedean bro.

ane ada cara tapi ya rada gimanaaaaaaa gitu.
si obeng buat pencongkel nya dilapisi kondom su*ra ato merk lain yang tipis.
gunakan obeng - yang tipis juga. lakukan dengan sangat perlahan.

maaf klo trik nya rada kurang etis

hehe namanya aja usaha bro, kalo ane pake k*****m bekas hp :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Siemens S75

Postby gandalf » November 13th, 2010, 7:16 am

maaf ya kalo cara di atas bikin gores :"> jd ga sedap dipandang :roll:

yup barangkali di coba obengnya di lapisin kondom yg tipis , yah kalo ga ada kondom barangkali pake balon :D
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Siemens S75

Postby Ridzky » November 13th, 2010, 3:28 pm

bangian tepi obengnya digerinda mpe mulus n oval dijamin ga gores :D
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Next

Return to Cara Buka Casing HP Siemens, BenQ, BenQ Siemens

cron