Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby admin » November 23rd, 2009, 9:23 pm

Silakan menggunakan Treat ini untuk Diskusi scara Umum & Request Cara Buka Hape Siemens (yg belum ada di topik).

Sangat berterima kasih dan berharap pada para member Siemens-XP jika ada yang mau menambahkan cara buka hape siemens yg belum ada di topik.
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby Reza_SK65 » January 28th, 2010, 2:05 pm

karena judulnya : Cara Buka Casing HP Siemens / BenqSiemens / Benq ...
Saya mau tanya cara buka casing BenQ P50. Karena joysticknya gak respon untuk ke atas dan ke kiri. Selain itu bagaimana cara update ROMnya, serta bisa ndak diinstal WinMobile yg lebih baru ? bawaannya versi 2003 SE. CMIIW :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby CX75 » January 28th, 2010, 2:13 pm

Reza_SK65 wrote:karena judulnya : Cara Buka Casing HP Siemens / BenqSiemens / Benq ...
Saya mau tanya cara buka casing BenQ P50. Karena joysticknya gak respon untuk ke atas dan ke kiri. Selain itu bagaimana cara update ROMnya, serta bisa ndak diinstal WinMobile yg lebih baru ? bawaannya versi 2003 SE. CMIIW :D



sebelum ada dokumen-nya. trick awalnya ya lihat dimana sekrup & engsel2-nya kalu ada. trus juga lakukan terbalik saat merakitnya :)
CX75
 

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby Reza_SK65 » January 28th, 2010, 2:22 pm

CX75 wrote:
Reza_SK65 wrote:karena judulnya : Cara Buka Casing HP Siemens / BenqSiemens / Benq ...
Saya mau tanya cara buka casing BenQ P50. Karena joysticknya gak respon untuk ke atas dan ke kiri. Selain itu bagaimana cara update ROMnya, serta bisa ndak diinstal WinMobile yg lebih baru ? bawaannya versi 2003 SE. CMIIW :D



sebelum ada dokumen-nya. trick awalnya ya lihat dimana sekrup & engsel2-nya kalu ada. trus juga lakukan terbalik saat merakitnya :)


Nah ntu dia ... sekrupnya cuma dua letaknya di bawah sebelah kiri n kanan. Yg lainnya tertutup rapat. Ada yg bilang knock down gitu. Maksudnya apa ya ? :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby gandalf » January 28th, 2010, 5:04 pm

Reza_SK65 wrote:
CX75 wrote:
Reza_SK65 wrote:karena judulnya : Cara Buka Casing HP Siemens / BenqSiemens / Benq ...
Saya mau tanya cara buka casing BenQ P50. Karena joysticknya gak respon untuk ke atas dan ke kiri. Selain itu bagaimana cara update ROMnya, serta bisa ndak diinstal WinMobile yg lebih baru ? bawaannya versi 2003 SE. CMIIW :D



sebelum ada dokumen-nya. trick awalnya ya lihat dimana sekrup & engsel2-nya kalu ada. trus juga lakukan terbalik saat merakitnya :)


Nah ntu dia ... sekrupnya cuma dua letaknya di bawah sebelah kiri n kanan. Yg lainnya tertutup rapat. Ada yg bilang knock down gitu. Maksudnya apa ya ? :D


knock down artinya smua bisa di bongkar dan dipasang kembali.

kalo bisa coba mas fotoin aja bagian belakang, tutup batere dan batereny tolong dilepas dulu. coba sy lihat
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby Hendz » March 9th, 2010, 9:00 pm

Ni nyumbang cara buka / tuker-pake casing, back-casing, ama kiped. Tapi buat SX1. Coz kalo Benz P-50 aq lom pnah punya,,, cm pnah liat gambare ae,,, :D
http://hendz.vndv.com/my-siemens/sx1/bo ... exyone.rar - 934 kB
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 4:51 pm

Ini dia yang ane cari2,.
Thanx alot bray,.
Ternyata ada tata cara bongkar HP siemens towh,. :D
Padahal dulu gw asal bongkar ja, yang penting bisa bongkar-pasang trus nyala lagi HP-ny. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby Budi_XP » November 8th, 2010, 8:18 pm

adakah cara bongkar casing untuk siemens S75, thanks atas shrare temen-temen :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby Ridzky » November 9th, 2010, 11:15 am

Budi_XP wrote:adakah cara bongkar casing untuk siemens S75, thanks atas shrare temen-temen :)

kayaknya belum ada yg pernah share mas..
bagian paling susah cuma cungkil pengait tu2p kamera tu aja kok mas, bisa pake obeng toolset yg khusus pengungkit atau pake kawat yg dibengkokkan ujungnya (trik mas Qunto) setelahnya tinggal copot ke-6 sekrup n lepas rumah memori protol dah semuanya..
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: Diskusi Umum & Request Cara Buka Hape Siemens

Postby gandalf » November 9th, 2010, 1:01 pm

intinya ada di tutup kamera, biasanya aku pake obeng minus terus masukkan pada lubang pengaitnya tutup kameraa tsb, terus obengnya di puter berlawanan jarum jam
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Next

Return to Cara Buka Casing HP Siemens, BenQ, BenQ Siemens

cron