WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby Boowin » November 27th, 2010, 10:00 pm

adhyzip wrote:masalah kebiasaan juga sih..hp pertama siemens pakenya dan emang gada b indo krn msh bm an sih jman dl bm ma grnsi resmi jauh bedanya jadi hidup bm wekeke


setuju......... :)) :)) :))
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby Budi_XP » November 27th, 2010, 11:21 pm

Hendz wrote:^^^ ho'o susah. dah muter² gugL jg lom ktm². di rumah lama siemens thread 2009 mgkn ada kali?

Wah terima kasih mas dah bantuin muter-muter ya mas :)
@boowin : selamat ya mas SX1 nya mulai pulih jangan lupa syukurannya :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby gandalf » November 28th, 2010, 7:26 am

waduh susah ya. solusiny mas budi harus ndampingi ayah kmana aja untuk translate stiap menu SX1nya.. dg begitu kan kedekatan emosional ayah anak slalu ada :D
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby adhyzip » November 28th, 2010, 8:13 am

setuju bgt mas gan hehwe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby Hendz » November 28th, 2010, 8:32 am

xixixixi... gileee sibokap diksh hape yg susah² opersionalna :)) .... takutna ntar bakal minta "ada ga yg bhs.Jovo?" =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby Budi_XP » November 28th, 2010, 10:31 am

gandalf wrote:waduh susah ya. solusiny mas budi harus ndampingi ayah kmana aja untuk translate stiap menu SX1nya.. dg begitu kan kedekatan emosional ayah anak slalu ada :D

Hehe iya mas tapi sementara Ayah saya kelihatannya nyaman pakai M75 tak kasih memori yang 2GB bar bisa muter keroncong lebih banyak :))
Sementara SX1 saya umpetin dulu =)) =)) =)) =))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby adhyzip » November 28th, 2010, 11:49 am

jelas kl.orang tua nyaman m75 ne drpd sx1 nya mas wekeke
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby ilham » November 28th, 2010, 1:15 pm

Sekarang bagaimana caranya agar men"translate" bahasa inggris ke indonesia? Adakah softwarenya? Yah agar thread ini ada "solved"nya gitu, dan Mas Budi khan tambah bangga dengan Siemens Sexy One-nya.
Kalo tipe lain khan ada edit LGP, SX1 ada tidak?
Belum OOT khan? :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby Hendz » November 28th, 2010, 3:24 pm

lang translator sexyone adana di SDK na sndiri. coz ga stiap org punya SDK skalipun wkt beli fullset komplet segelan, satu²na kemungkinan adana justru di utility milik nokiyem 3660/50, 7610, Ngage & bbrp samsung coz mrk smua dg SX1 sama² jalan bareng di S60v1.
nah kalo urusan nokiyem OS v1 yg ini, disini juraganna cm satu ---> 4NDR4 :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: WTA SX1 Firmware lg07 Indonesia

Postby andRa4 » November 28th, 2010, 4:47 pm

=)) :)) =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to SX1

cron