SX1: Butuh Skema jalur Flash

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby Boowin » November 22nd, 2010, 3:50 pm

kalo mesin bawah masih ok Mas Hendz, kemaren aq d'kasih liat jalur yg putus tu rumit banget. jd klo mau d'jamper susah'nya setengah mati...... :(
Biarlah q kenang SX1'q tersayang selamanya............ :((
Tidurlah d'musium selama'nya bersama C25.
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 4:18 pm

Jalur flashna yg putuz dimana? Di board bawah, MMI, or konektor MMI ? -- Ntu mang ga bisa dijumper kcuali ama roboTz.
kLo gt drpd pensiOn, mending pasang iklan "WTB" ajah di FJB, sapa tau ada yg jual partsna dr salah 1 member..........
Tentuin dulu yg putuz. Klo MMI-board dia nyatu ama konektorna. Jd ntar ga salah beLi gt....
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby kokakokbrut » November 22nd, 2010, 6:34 pm

minta photo board sx1 nya lah
klo bisa yang resolusi gede jadi biar ketauan mana yang putus :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby Boowin » November 23rd, 2010, 8:38 am

putus,nya di bawah IC flash. coba nanti saya usahain upload gambar'nya............
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby Hendz » November 23rd, 2010, 8:48 am

bawah IC Flash brarti Board MMI. So....... rekomendasi.... ----> call mazBUDI_XP wat beli MMI na :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby Boowin » November 23rd, 2010, 10:10 am

Hendz wrote:bawah IC Flash brarti Board MMI. So....... rekomendasi.... ----> call mazBUDI_XP wat beli MMI na :D

Hehehehehehe...... Blon ada duit bos :D , kmaren sih udah d'tawarin mas Budi lewat Facebook
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby Boowin » November 28th, 2010, 9:17 pm

makasih atas bantuan teman-teman SX1'q sudah ada sedikit titik terang, kini sudah bisa konek pake V-klay, joker, maupun freia.
tp kini muncul permasalahan lain yaitu SX1'q tetap gak bisa nyala meski udah aq flash ulang & unlock, cuma bunyi tot lalu mati lg...... :(

ini screen shot setelah d'unlock pake joker, keterangan semua normal cuma muncul displayid: 0, unknown or misses.
Image

kira2 apa lagi ya permasalahan'nya? :?: :?:
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby kokakokbrut » November 28th, 2010, 9:26 pm

nyubi ikutan jawab ya :D
apply eeprom dari fubu orang coba.
trus unlock.

pernah coba test point ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby Hendz » November 28th, 2010, 10:21 pm

lah emangna jalur² IC flash dah bener smua?

• display-ID: cek konektivitas kabel fleksibL LCD dr board, mgkn ada yg kotor
• kluarin dulu mmc na
• coba pake batre ori na
• kmaren flash ulangna pk FW7 yah? -- klo ragu² diSWUP lg aj pk versi paling tinggi: FW15 LG44 International coz FW7 udah amat sangat obsolete wat SX1 produk terakhir

tapi klo stlah smua usaha msh aja tnp hasil cm gara² LCD eror, tenang ajah aq msh ada spare LCD na :D :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1: Butuh Skema jalur Flash

Postby andRa4 » November 29th, 2010, 1:17 am

jadi ajang FJB neyh,. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to SX1

cron