Page 2 of 2

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5

PostPosted: August 30th, 2010, 10:08 am
by Budi_XP
Ok mas kalo saya sudah di rumah akan saya eksekusi SX1 saya satu-satu :D
Silahkan dicoba saja mas :))

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5

PostPosted: August 30th, 2010, 3:17 pm
by Hendz
gamao ah ntar HENG (bukan "hang") =))

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5

PostPosted: August 31st, 2010, 10:44 am
by Budi_XP
kalo yang Cristal 2 Final+ Mod by Jahmal ver. 2.0 bisa dipakai di flash size 24 MB dan 32 MB nd filenya langsung include winswup
So langsung swup sx1 jalananin winswup :) tunggu dengan berdebar :(( (mati lampu, macet dsb) tapi di hp saya gak ngalamin :)) selesai sx1 udah pake hidangan menu crystal 2+ gak usah pake apathcer segala repoooooooooooot :D
untuk downloadnya silahkan : http://sx1.pl/viewtopic.php?t=20069&sid ... b09b43d79d

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5, 2.0 dan teman2

PostPosted: August 31st, 2010, 3:01 pm
by REC*303
@Hendz
bug-nya antara lain kalo kita ngirim file2 seperti gambar, mp3 dll via bluetooth maka sms gak mengenali file tersebut. jadi kudu dibuka secara manual via aplikasi seperti fileman ataw explorer. bug lainnya adalah pada saat kita browsing dengan browser bawaan gak bisa dipake buat download

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5, 2.0 dan teman2

PostPosted: August 31st, 2010, 3:12 pm
by Hendz
^^^ Lha??? ..... kok C2F+ pny gw engga? :))
Qta send object lgsg ngarah/simpan ke drive E:\ (mmc) jadi ga mampir ke SMS kok.
Browser Symbian 6.1 bawaan SX1 tuh jgn dipake. Jgnkan wat dnload object, wat browsing web keciL aj kdg2 setaOn baru kliatan teks2na :D So, alternativ na qta pake browserna Opera 6.3 for N-Gage, or pake NETFRONT 3.1 (viewtopic.php?f=65&t=450#p5118).
Dua browser itu dulu slalu dipake ganti2an wat surf & dnload and betah bgt nanCep di SexyOne mpe skrg wlw hapena ndiri udah ga pnah dipake :)

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5, 2.0 dan teman2

PostPosted: August 31st, 2010, 5:09 pm
by REC*303
Hendz wrote:^^^ Lha??? ..... kok C2F+ pny gw engga? :))
Qta send object lgsg ngarah/simpan ke drive E:\ (mmc) jadi ga mampir ke SMS kok.
Browser Symbian 6.1 bawaan SX1 tuh jgn dipake. Jgnkan wat dnload object, wat browsing web keciL aj kdg2 setaOn baru kliatan teks2na :D So, alternativ na qta pake browserna Opera 6.3 for N-Gage, or pake NETFRONT 3.1 (http://siemensxp.com/viewtopic.php?f=65&t=450#p5118).
Dua browser itu dulu slalu dipake ganti2an wat surf & dnload and betah bgt nanCep di SexyOne mpe skrg wlw hapena ndiri udah ga pnah dipake :)

coba ah... :x

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5

PostPosted: August 31st, 2010, 7:56 pm
by mamed_3279
Budi_XP wrote:Ok mas kalo saya sudah di rumah akan saya eksekusi SX1 saya satu-satu :D
Silahkan dicoba saja mas :))


jadi pengen nambah SX1 :))
kapan berenti belanjanya? #:-S