Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5, 2.0 dan teman2

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5

Postby Budi_XP » August 30th, 2010, 10:08 am

Ok mas kalo saya sudah di rumah akan saya eksekusi SX1 saya satu-satu :D
Silahkan dicoba saja mas :))
Last edited by Budi_XP on August 30th, 2010, 9:49 pm, edited 2 times in total.
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5

Postby Hendz » August 30th, 2010, 3:17 pm

gamao ah ntar HENG (bukan "hang") =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5

Postby Budi_XP » August 31st, 2010, 10:44 am

kalo yang Cristal 2 Final+ Mod by Jahmal ver. 2.0 bisa dipakai di flash size 24 MB dan 32 MB nd filenya langsung include winswup
So langsung swup sx1 jalananin winswup :) tunggu dengan berdebar :(( (mati lampu, macet dsb) tapi di hp saya gak ngalamin :)) selesai sx1 udah pake hidangan menu crystal 2+ gak usah pake apathcer segala repoooooooooooot :D
untuk downloadnya silahkan : http://sx1.pl/viewtopic.php?t=20069&sid ... b09b43d79d
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5, 2.0 dan teman2

Postby REC*303 » August 31st, 2010, 3:01 pm

@Hendz
bug-nya antara lain kalo kita ngirim file2 seperti gambar, mp3 dll via bluetooth maka sms gak mengenali file tersebut. jadi kudu dibuka secara manual via aplikasi seperti fileman ataw explorer. bug lainnya adalah pada saat kita browsing dengan browser bawaan gak bisa dipake buat download
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5, 2.0 dan teman2

Postby Hendz » August 31st, 2010, 3:12 pm

^^^ Lha??? ..... kok C2F+ pny gw engga? :))
Qta send object lgsg ngarah/simpan ke drive E:\ (mmc) jadi ga mampir ke SMS kok.
Browser Symbian 6.1 bawaan SX1 tuh jgn dipake. Jgnkan wat dnload object, wat browsing web keciL aj kdg2 setaOn baru kliatan teks2na :D So, alternativ na qta pake browserna Opera 6.3 for N-Gage, or pake NETFRONT 3.1 (viewtopic.php?f=65&t=450#p5118).
Dua browser itu dulu slalu dipake ganti2an wat surf & dnload and betah bgt nanCep di SexyOne mpe skrg wlw hapena ndiri udah ga pnah dipake :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5, 2.0 dan teman2

Postby REC*303 » August 31st, 2010, 5:09 pm

Hendz wrote:^^^ Lha??? ..... kok C2F+ pny gw engga? :))
Qta send object lgsg ngarah/simpan ke drive E:\ (mmc) jadi ga mampir ke SMS kok.
Browser Symbian 6.1 bawaan SX1 tuh jgn dipake. Jgnkan wat dnload object, wat browsing web keciL aj kdg2 setaOn baru kliatan teks2na :D So, alternativ na qta pake browserna Opera 6.3 for N-Gage, or pake NETFRONT 3.1 (http://siemensxp.com/viewtopic.php?f=65&t=450#p5118).
Dua browser itu dulu slalu dipake ganti2an wat surf & dnload and betah bgt nanCep di SexyOne mpe skrg wlw hapena ndiri udah ga pnah dipake :)

coba ah... :x
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Cristal 2 Final Mod by Jahmal ver. 1.5

Postby mamed_3279 » August 31st, 2010, 7:56 pm

Budi_XP wrote:Ok mas kalo saya sudah di rumah akan saya eksekusi SX1 saya satu-satu :D
Silahkan dicoba saja mas :))


jadi pengen nambah SX1 :))
kapan berenti belanjanya? #:-S
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Previous

Return to SX1

cron