Page 2 of 2

Re: MMC holder gak bisa nutup

PostPosted: August 8th, 2010, 9:34 pm
by Budi_XP
@jaketmerah : thanks mas, modal nekat aje mas :)
@kokakokbrut, hendz : yang lebih sadis lagi :(( tukang service konter ngomong Siemens dah lenyap dari dunia persilatan, alise musnah kayak Dinosaurus :((
jahat banget tu orang :(

Re: MMC holder gak bisa nutup

PostPosted: August 9th, 2010, 3:26 pm
by mamed_3279
kokakokbrut wrote:mending masih ngomong mw jual berapa, kemaren mw minta ganti ic ram c60 malah ngomong "dah llah mas susah dibenerin juga, saya beli 20 rebu aja deh"
gw bilang "20 RIBU GA DA ARTINYA BUAT SATGAS", dia malah garuk garuk kepala.


OOT abiiiiiiis



kenapa ga dibalikin gini aja mas ; "PALE LO SINI YANG GW BELI 200REBU!!" =))

Re: MMC holder gak bisa nutup

PostPosted: August 9th, 2010, 3:41 pm
by Hendz
mampuzin ae skalian,,, or cangar mulutnye jejelin C60 dah

Re: MMC holder gak bisa nutup

PostPosted: August 10th, 2010, 12:41 am
by jaketmerah
Paling sadis lagi kalau lihat kita pakai hp Siemens malah diketawain, kemana aja loe kok masih pakai Siemens :)
Tapi pengalamanku di beberapa konter, mereka salut dengan hp Siemens yang tahan banting plus sinyal kuat.
Sering juga heran, wah hpnya Siemens ya, bagus itu.

Re: MMC holder gak bisa nutup

PostPosted: August 10th, 2010, 9:36 am
by Hendz
^^^ Bnr maz. Malah klo ktm ma kang serPiz yg ngerti hape2 jaduLz kyk SONY CMD-series, Sagem, Phillips, AlcateL dll dia mlh kagum :) - Ga mustahiL klo dia rela cariin komponen pengganti ksana-kmari spy normaL lagi,,, at all costs.
Kata tmn lokalan sini, di Sby ada kang serPiz dkt Tg.Perak cm aq blon pnah ksana. Orgna quaLified n ga nakalan ktnya. Bnyk jg yg nyerpizin hape Sharkfin "sirip hiew" ituh,,,
:D