MMC holder gak bisa nutup

Re: MMC holder gak bisa nutup

Postby Budi_XP » August 8th, 2010, 9:34 pm

@jaketmerah : thanks mas, modal nekat aje mas :)
@kokakokbrut, hendz : yang lebih sadis lagi :(( tukang service konter ngomong Siemens dah lenyap dari dunia persilatan, alise musnah kayak Dinosaurus :((
jahat banget tu orang :(
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: MMC holder gak bisa nutup

Postby mamed_3279 » August 9th, 2010, 3:26 pm

kokakokbrut wrote:mending masih ngomong mw jual berapa, kemaren mw minta ganti ic ram c60 malah ngomong "dah llah mas susah dibenerin juga, saya beli 20 rebu aja deh"
gw bilang "20 RIBU GA DA ARTINYA BUAT SATGAS", dia malah garuk garuk kepala.


OOT abiiiiiiis



kenapa ga dibalikin gini aja mas ; "PALE LO SINI YANG GW BELI 200REBU!!" =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: MMC holder gak bisa nutup

Postby Hendz » August 9th, 2010, 3:41 pm

mampuzin ae skalian,,, or cangar mulutnye jejelin C60 dah
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: MMC holder gak bisa nutup

Postby jaketmerah » August 10th, 2010, 12:41 am

Paling sadis lagi kalau lihat kita pakai hp Siemens malah diketawain, kemana aja loe kok masih pakai Siemens :)
Tapi pengalamanku di beberapa konter, mereka salut dengan hp Siemens yang tahan banting plus sinyal kuat.
Sering juga heran, wah hpnya Siemens ya, bagus itu.
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: MMC holder gak bisa nutup

Postby Hendz » August 10th, 2010, 9:36 am

^^^ Bnr maz. Malah klo ktm ma kang serPiz yg ngerti hape2 jaduLz kyk SONY CMD-series, Sagem, Phillips, AlcateL dll dia mlh kagum :) - Ga mustahiL klo dia rela cariin komponen pengganti ksana-kmari spy normaL lagi,,, at all costs.
Kata tmn lokalan sini, di Sby ada kang serPiz dkt Tg.Perak cm aq blon pnah ksana. Orgna quaLified n ga nakalan ktnya. Bnyk jg yg nyerpizin hape Sharkfin "sirip hiew" ituh,,,
:D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Previous

Return to SX1

cron