SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Hendz » September 4th, 2010, 7:10 am

andRa4 wrote:hendZ = jadi inti-ny neyh SeXyOne system-ny sama kaya nokiyem 6600 gw yang lo bilang bulet kaya kodok gitu.
jiakk,. :))

Lha emang iyaaaaak, ntu 6600 kek kodok buduk taya baGuz2na pisan ntu hape :)) mendiNg juga S10 bisa wat nimpuK doggy tetanGGa =))... 6600 kan = SX1 PALZU yak? Ye kan? wkwkwk,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby andRa4 » September 4th, 2010, 6:20 pm

hendZ = jiakk,.
jangan atuwh kalo buat nimpukin dogy tetangga, sayang hp-ny. :))
mending d-pajang bwat menuhin etalase kamar.

Budy_XP = Ho,.,oH neyh,.
gw dulu sbelum masuk SXP bergelut d-dunia Symbian produk Nokiyem brbagai seri. cuz gw dulu hp-ny Nokiyem mulu sih. :-)
skarang yg trsisa cuma 6600, yg laen-ny dah raib jadi doit.
jiakk,. :))

btw,. SX-1 bs d-instalin aplikasi brbasis Python ga-??
Kalo nokiyem cuma S60 v2 ja yg gw tw.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby kokakokbrut » September 4th, 2010, 6:47 pm

^^ sx1 nya installin linux baru bisa maenin python
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Hendz » September 4th, 2010, 7:47 pm

andRa4 wrote:gw dulu sbelum masuk SXP bergelut d-dunia Symbian produk Nokiyem brbagai seri. cuz gw dulu hp-ny Nokiyem mulu sih. :-)

Jiak,,, :))
Andra & The BaBonz ,,,,,, Eeeehh nokiyem tu wat cewe, taooo.
Sdgkan klo cowo pantezna elo kudu pake SIEMENS. And that's the RULEZ !!! alias mutLak :D :D :D
Abiz ntu memiliki hape Ceria or beri-beri Cinaan jg gpp silakan ae hehehe,,,,, Tp lo dah bener kok, langkah awaLna pake M65 (gw nyebuTna "Predator") gw dukuNg bangetz.
Nah stelah Predator, lu kudu nguber SX1 (gw nyebuTna "SexyONE" coz emang sexy abiz). Coz 6600 lu gakan pernah punya RadioFM kyk SX1 hehe,,,
Baru deh, uber tipe2 laen misaL X75, or, si superJaduLz tp canggihna minta ampun ---> ES "25" :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby andRa4 » September 6th, 2010, 7:30 am

hendZ = salah tuwh,.
sbelum pake m65, gw dulu pake m35 (my 1st phone), trs c35, a55 (hp bokong), c55, trs skarang baru pake m65, k-depan'ny SX-1, SK65, dst.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Hendz » September 6th, 2010, 8:19 am

A55 tuh = DORAEMON :) kalo C45/55 tu adekna :D
Btw, gimana klo lu beli aja tu S-10D ama S10-Activ yg di FJB truz lu modiF kasih antena sateLit na Eriksn R190 ??? Good idea kan? =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby mamed_3279 » September 6th, 2010, 9:25 am

adiennovarisa wrote:setelah di bandingkan dengerin music di SX1 dan CX75 lebih enak di CX75 yak?
cuma sayang SX1 gan bisa multitasking
CX75 kalo terima sms mp3 nya pause

kayanya ini ngomong kebalik deh...SX1 bisa multitasking kang :),yang saya rasa kalo pake headset juga suaranya lebih mantafff daripada CX75 Image
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Budi_XP » September 6th, 2010, 11:30 am

SX1 pake Ogg player atau AAC player via HF suara mantabbbbbbbbbbbbbbs mang, NENDANG abis tambahin juga mp3 player bawaan firmware O2 suaranya makin seru :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby andRa4 » September 6th, 2010, 12:28 pm

ekka = kalo d-nokiyem s60 v2 ga sah d-instalin linux.
sbelum instal Python Application, prtama instalin python for s60. kedua instalin python script shell. trakhir instalin python module pack.
gw ngen nyoba utak-atik SeXy-One tapi lum punya hp-ny. jadi ru skedar teori, n praktek-ny nyusul.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: SX1 after Pacth by Crystal gak bisa start up

Postby Budi_XP » September 8th, 2010, 10:44 am

Andra coba di share disini kaya apa tuch aplikasi phyton siapa tahu cocok dengan SX1 yang telah di modif :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

PreviousNext

Return to SX1

cron