Page 3 of 3

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

PostPosted: June 29th, 2010, 9:11 am
by ziech
sebenarnya kalo mo aman....sebelum patch C2F, ngga ada salahnya tracing apa2 aja yg terdapat dalam patch C2F...skalian tau....nach kalo ada patch resize drive ; di cek melalui flashsize -nach patch ini bisa dihapus/ diremark supaya ngga ikut dlm proses patching nya.....CMIIW...:)

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

PostPosted: June 29th, 2010, 9:30 am
by Hendz
@mazZIECH -- Yapz bener maz,,, Mknya utk chip 24MB, dah aq simpen ke file terpisah dg isolasi patch2 yg "mengerikan" wat di jalanin :)
Itu pun aq msh blon brani jamin berhasiL or engga nya thdp 24 MB.
Kalo nekat, brarti sama aj taruhan MMI Board or setidaknya IC Flash :))

Sayang yah ga ada PATCH RESMI khusus utk chip 24 MB secara generaL, ga peduli SX1 na Limited Edition or bukan

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

PostPosted: June 29th, 2010, 9:40 am
by Hendz
Budi_XP wrote:bener Basuki memang menyebalkan senengnya duluan nongkrong di drive A =))

Aq pernah digrogotiN ama SKULL "D", bener2 teLak msk ke A:, nih threadnya viewtopic.php?f=65&t=448 mgkin similar cara kerjana ama Basuki :)