INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Budi_XP » June 28th, 2010, 5:06 pm

adhyzip wrote:ya mungkin ga sama mas tiap henpun... .mungkin tar ada yg mau ngepatch dan pake patch ini jadi lebih berhati2...pengalamannku kl dapet 24mb ada beberapa patch dari paketan crystal yg emang ga boleh di apply...warning dari waktu mo apply juga dah bikin deg2an hehehe...harus lebih hati2 untuk urusan patching dg flash size 24mb,klpun lolos pengalamanku ga semua patch dari paketan crystal ku apply
lanjut massssss

bener mas, salah satu sx1 ku kan pernah diproject dan nice sampai sekarang :) :))
@hendz : hati2 juga kalo ngepatch karena ada beberapa yang dikenali viruz :D repot banget kalo dah kena yang namanya mbah beselo :)) dan variannya musti flash ulang :-O
Last edited by Budi_XP on June 28th, 2010, 5:09 pm, edited 1 time in total.
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Hendz » June 28th, 2010, 5:08 pm

Nah kmaren jg mao patch di 24 MB yg patch "Remove Horizontal Line" aja ga bisa tu? Abis restart hape cm diem ga smp ke standBy.
Td pagi pas aq tukeran chip dg 32 MB truz di BLOW, bisa trima smua patchna

Mnrt aq patch dari molain WarninG itu ampe abiz,,, mendingan dinonaktivin aja kale yah. Truz disimpen dg nama "24MB-CF2+.sxpr" misalna
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Hendz » June 28th, 2010, 5:12 pm

Ga doyan baseLo udah di SX1 gw :D :D Cegat ama NetQin duluan hehe,,,,,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Budi_XP » June 28th, 2010, 5:41 pm

Hendz wrote:Ga doyan baseLo udah di SX1 gw :D :D Cegat ama NetQin duluan hehe,,,,,,,,

huum but di SX1 dia doyan banget padahal dah pake netqin update, BT lihat sms terkirim sendiri teruzzzzzzzzzz, direset juga masih nongol, akhirnya jalan terakhir di flash ulang sekalian dipatch lagi capek dechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.... :-O
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Hendz » June 28th, 2010, 5:47 pm

:)) :)) ntu karena c Basuki dah ngetem duluan di A: sblom dtg netQin
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Budi_XP » June 28th, 2010, 6:01 pm

bener Basuki memang menyebalkan senengnya duluan nongkrong di drive A =))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Hendz » June 28th, 2010, 11:24 pm

@MazBUDI / mazADHY
Punya file SX1_XP_Patch ga? Share doNk pLiz? Truz kelebihan/fiturnya apa aja?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Budi_XP » June 29th, 2010, 12:13 am

punya mas, yang sx1 xp edition ya kelebihannya bisa muter WMV dan banyak lagi :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Hendz » June 29th, 2010, 8:33 am

^^^ UpLoad doNk maz,,, or emaiL,,,, q pengen nyobain nich :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby adhyzip » June 29th, 2010, 8:40 am

kl aku ga punya mas :">
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

PreviousNext

Return to SX1

cron