INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby ziech » June 29th, 2010, 9:11 am

sebenarnya kalo mo aman....sebelum patch C2F, ngga ada salahnya tracing apa2 aja yg terdapat dalam patch C2F...skalian tau....nach kalo ada patch resize drive ; di cek melalui flashsize -nach patch ini bisa dihapus/ diremark supaya ngga ikut dlm proses patching nya.....CMIIW...:)
my siemens journey:
c25-m35-s35-sl45-sl45i-sx1_XP_Edition - :-/
HTC Touch 2 - T3333 - Hardspl - Find The BEST ROM
User avatar
ziech
Rada Pemalu
 
Posts: 11
Joined: November 18th, 2009, 1:36 pm
Location: Jakarta - Serpong

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Hendz » June 29th, 2010, 9:30 am

@mazZIECH -- Yapz bener maz,,, Mknya utk chip 24MB, dah aq simpen ke file terpisah dg isolasi patch2 yg "mengerikan" wat di jalanin :)
Itu pun aq msh blon brani jamin berhasiL or engga nya thdp 24 MB.
Kalo nekat, brarti sama aj taruhan MMI Board or setidaknya IC Flash :))

Sayang yah ga ada PATCH RESMI khusus utk chip 24 MB secara generaL, ga peduli SX1 na Limited Edition or bukan
Last edited by Hendz on June 29th, 2010, 1:10 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: Hati2 Sebelum ModiF/Patch dgn C2F+

Postby Hendz » June 29th, 2010, 9:40 am

Budi_XP wrote:bener Basuki memang menyebalkan senengnya duluan nongkrong di drive A =))

Aq pernah digrogotiN ama SKULL "D", bener2 teLak msk ke A:, nih threadnya viewtopic.php?f=65&t=448 mgkin similar cara kerjana ama Basuki :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Previous

Return to SX1

cron