contac retailer

Re: contac retailer

Postby arie » June 20th, 2010, 4:03 pm

wah berarti g boleh maen game lama2 dunk.....kalo m65 vs sx1 mesinnya bandel yg mana y..?????
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: contac retailer

Postby Hendz » June 20th, 2010, 4:18 pm

M65 doNk? Kan Outdoor :) Smua mesin Siemens emang buandeL, tp bisa jg rebuT hati cewe2 (tanya aja ma Mbak Inoe_Grey) :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: contac retailer

Postby arie » June 20th, 2010, 4:42 pm

wah bis nguber m65 d FJB mlh jd minder....harga selangiiiiittttttttttttt......bner2 g kjangkau...... :((
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: contac retailer

Postby REC*303 » June 21st, 2010, 9:36 am

arie wrote:hahaha...ktahuan nih....emg aq pake bl-4c yg kw....... :"> maklum mo uji coba dl....syg klo langsung pake yg ori (maklum montinya amatiiiir "aq sndri") :D ......
lo bwt maen game si sexy cpt anget d bagian keypad bwah knp y? :-/

kalo cepet anget ataw panas itu bukannya dari problem bawaan hardware SX1... :-/ punya saya juga kalo buat nelpon ataw nonton 3GP :D bisa dipastikan SX1 bakalan anget
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: contac retailer

Postby arie » June 21st, 2010, 9:45 am

wah 3gp????? :D okelah klo ternyata anget bawaan....berarti sygq normal...... :D :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: contac retailer

Postby Hendz » June 21st, 2010, 9:47 am

@Arie -- Sabar Rie, yg lo adepin tuh barang2 hi-quality, ga kacangan kyk KaWe-Seratuz gt :) Beli skalipun mahaL tp ga nyeseL dech. Truznya awet. Apalagi kalo kiped2nya disemprot dulu ma pyLox transaparan / or cat-kuku kyk kata Oom Danang :)

@Maz303 -- Tapi maz kalo 3GPnya yg asik-asik gt knapa hape ttp dingin ga angeT y Maz? :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: contac retailer

Postby arie » June 21st, 2010, 10:38 am

my b somedy....skg ane dah bersyukur bsa pake sx1 lg......cz dlu cma bisa ngliatin gra2 hp koma.... =D> =D>
eh beda m65 kok serinya byk bgt...cma beda warna ato speknya jg beda????? :-/
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: contac retailer

Postby REC*303 » June 21st, 2010, 12:58 pm

Hendz wrote:Tapi maz kalo 3GPnya yg asik-asik gt knapa hape ttp dingin ga angeT y Maz? :))

kalo 3GP yang asik2 durasinya cuma 5 menit ya gak ngefek mas... :D

kalo yang sampe 1jam tuh baru anget :))
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: contac retailer

Postby Hendz » June 21st, 2010, 1:20 pm

Wkakakak,,,jd inget mazZULVAN bilang "uwoh" =)) =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: contac retailer

Postby arie » August 18th, 2010, 11:02 pm

huwaaaa......gawat........ :-O stelah tadi siang si sexy ilang sinyalnya skarang mlh matek......... :(( :((
tiap di hdupin cma kluar tulisan siemens truz lcd jd gariz2 g jelaz truz keok...... :(( ada ap ini..... :-/
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

PreviousNext

Return to SX1

cron