contac retailer

Re: contac retailer

Postby Hendz » June 19th, 2010, 11:24 pm

Klo msh ttp gt brarti ada mslh ama batre, spanjang voltage regulator ori nya msh normaL.
MMC, embat ae pake CardReader, format tipe FAT 256 MB

BTW, Arie pake FW15 International or FW-FW dibawahna?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: contac retailer

Postby arie » June 19th, 2010, 11:36 pm

Hendz wrote:Klo msh ttp gt brarti ada mslh ama batre, spanjang voltage regulator ori nya msh normaL.
MMC, embat ae pake CardReader, format tipe FAT 256 MB

BTW, Arie pake FW15 International or FW-FW dibawahna?


W15 International or FW-FW dibawahna?(ne apaan pak aq g mudeng) :"> (maklum wong ndeso) :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: contac retailer

Postby Hendz » June 20th, 2010, 12:05 am

FW15 International tuh Firm-Ware Symbian terakhir di SexyOne yg udah bnr2 stabiL mantapz. Kita disini smuanya pk FW15 utk basis modiFan spy lbh "canggih" lagi, or cuma dipake sekedar operating sehari2.
Versi2 di bawahna banyak, misal FW14, FW10 Mille MigLia Special Edition, StarTREK Edition, atao O² Music Edition gitu, dll :)
Coba dech cek FW-na pake * # 0 6 # truz pencet INFO

Btw, stik nya msh suka nyangkut2 ga? Dah dibenerin?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: contac retailer

Postby arie » June 20th, 2010, 12:33 am

Hendz wrote:FW15 International tuh Firm-Ware Symbian terakhir di SexyOne yg udah bnr2 stabiL mantapz. Kita disini smuanya pk FW15 utk basis modiFan spy lbh "canggih" lagi, or cuma dipake sekedar operating sehari2.
Versi2 di bawahna banyak, misal FW14, FW10 Mille MigLia Special Edition, StarTREK Edition, atao O² Music Edition gitu, dll :)
Coba dech cek FW-na pake * # 0 6 # truz pencet INFO

Btw, stik nya msh suka nyangkut2 ga? Dah dibenerin?


owww.....maklum aq awam bgt soal gnian....hehe :D
sbelum aq obok2 sndri (atas bimbingan suhu2 smua) =D> .. mekanik terakhir nyerah gra2 udah d softwear pake seri 15 ttp kontak serpis trus.....


stiknya ttp g bisa lo kta mekaniknya (jalur yg kena)...??????? :-/
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: contac retailer

Postby Hendz » June 20th, 2010, 2:02 am

FW15 ga ngaruh doNk? Kan udah soLved ga "contact service" lagi kan, stlah gnti batre? Tapi ,,, Hwaduuuuuuwwwhhh :(( :(( :(( J - A - L - U - R ????
Uhhh,,, itu mah si mekanik emang kudu kerja keraz bnr2 mpe kringetan masang kawat tembaga keciL Ø 0.1 -- 0.15 mm sbg JUMPER pengganti jalur stik di PCB yg putuz.
Ganti stik pun ga bakaL ngaruh coz jalurnya itu :(

Satu2na jalan kudu AMPUTASI dg sistem jump kyk gt, and gausah gnti Stik slama nantinya msh oke jg Stik nya
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: contac retailer

Postby arie » June 20th, 2010, 10:10 am

yup...skg dah g contac retailer lg....... =D> tp trnyata si sexy one masih blom sembuh total...dr buzzer yg kresek2, joy stik ngadat getar facum meski dah posisi on ampe kypad g ngrespon... :(
tp plan2 aq yakin bisa sembuh meski g 100%... :D
keypad dah oke =D> buzzer dah g kresek2 meski suara g kayak aslinya :( joy stik arah atas mati(tp g pa2 msih bsa jalan terus pake 3 arah lainya :roll: )....getar?????lum sempat dcek.... :(

oh iy suhu...muncul problem baru : pas carging normal tp bgtu batre full hp langsung off.....ada apa ini????ap pengaruh batre kanibal y...???? :((
so far hp bsa aq pake bwt harian....sambil mantau kondisi.... :D
mau dunk kalo ada yg mo nglepas sexy onenya 1 bwt aq.....hp doang jg g pa2...hehehehe :D tp jo mahal2 y
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: contac retailer

Postby Hendz » June 20th, 2010, 12:14 pm

Mending gini ajah --> TURUN MESIN hehehe,,, buka kesing, copot mesin, pisah2in, cuci rendem ke cairan IPA smuanya trmsk mainboard ama MMI-board. LCD jgn dicuci :))
Ga ngaruh. SexyOne ku pake BL-4CT kok tp BL-nya dari yg ori nokiyem 125rb :)

Kalo belon laku nih, SexyOne qta disini ada DUA biji, Tp kudu dibeli smua, cuma 650rebu. Sehat wal afiat mantebz abiz. Enak kan? Yg 1 dipake, yg 1 cadangan. Nih kesini yah -- viewtopic.php?f=82&t=667 (Cepetan ditelFon ajah mazGandalf nya, tar kburu digondoL org)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: contac retailer

Postby arie » June 20th, 2010, 1:12 pm

hahaha...ktahuan nih....emg aq pake bl-4c yg kw....... :"> maklum mo uji coba dl....syg klo langsung pake yg ori (maklum montinya amatiiiir "aq sndri") :D ......
lo bwt maen game si sexy cpt anget d bagian keypad bwah knp y? :-/
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: contac retailer

Postby kokakokbrut » June 20th, 2010, 1:28 pm

^^keseringan di cas, browsing di hp, suka anget tuh mas bro
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: contac retailer

Postby Hendz » June 20th, 2010, 1:34 pm

Wuaaaaa pantez. BL-4C KaWe seratuz :)) -- Tp gpp kan cm wat testiNk
Game di SexyOne scara wajar gpp anget LCD ama Kiped bwah na, coz sbnrna dia ga dirancang wat gaMing. Tp kalo jadi panaz, malah berlebihan, lama2 chip Driver LED+LCD bakal mati. So, hapenya geLap klo malem, tp iduP normaL
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron