ANDROID for SexyOne

Re: ANDROID for SexyOne

Postby Hendz » October 25th, 2010, 11:16 am

:)) :)) auk dah, ni pasti gara2 mazMamed (mdh2an ga liat) =)) =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ANDROID for SexyOne

Postby Hendz » October 28th, 2010, 7:45 am

@4ndr4 cb lu ke SiemensPlanet.com minta EmuL ama bozz SandStorm... kali dia msh pny CDROM na
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ANDROID for SexyOne

Postby andRa4 » October 29th, 2010, 1:34 pm

hahh,.
brati gw musti ngomong sama kangmas sandstorm gitu,.
akun siemensplanet sih dah punya.
tapi gw kikuk kalo ngbrol pake english langsung via YM.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: ANDROID for SexyOne

Postby Hendz » October 29th, 2010, 2:32 pm

Y gpp iseng2 ae knalan ma bozz2 disono, sapa tau diksh hape :))
kalo english kagok mending pake bhs Porto nativ mrk jg gpp...... Klo gw sbnrna dah rikuh ama storm & wolf. Dah kbnyakan dia ngebantu sjak awal gw ngacak2 SexyOne.

So, kpn lu mao ke Lisboa?
Klo dah mpe sono jgn pulang kmari dulu yak. Lu naek kreta Eurostar lgsg ke Moskva trus ketemu ama Jeng Vovan & Jeng Sergei di OSLIK.RU, (or Mbah ShamiL Randuev dsana jg msh ada kali) tanyain perkembangan TinyX on SX1 or DROID on SX1. Ntar progresnya bawa posting kemari.
Skrg satu2na harapan cm lu doank nich? -- Ntar ongkoz p.p. nya klaim ke gw jg gpp daaah :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ANDROID for SexyOne

Postby jaketmerah » October 29th, 2010, 7:47 pm

Perasaan dari dulu banyak yang mencoba ngembangin OS lain di SX1 tapi jalan ditempat terus hehe
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: ANDROID for SexyOne

Postby andRa4 » October 29th, 2010, 8:06 pm

Hendz wrote:So, kpn lu mao ke Lisboa?
Klo dah mpe sono jgn pulang kmari dulu yak. Lu naek kreta Eurostar lgsg ke Moskva trus ketemu ama Jeng Vovan & Jeng Sergei di OSLIK.RU, (or Mbah ShamiL Randuev dsana jg msh ada kali) tanyain perkembangan TinyX on SX1 or DROID on SX1. Ntar progresnya bawa posting kemari.
Skrg satu2na harapan cm lu doank nich? -- Ntar ongkoz p.p. nya klaim ke gw jg gpp daaah :))


Jiakakakakk,. :))
Muke gilee, gw d-suruh pergi k-negeri antah berantah buat menimba ilmu, mencari info, dan membawa pulang oleh2 Siemens s-banyak2-ny.
Trus pulang k-Indonesia, ga kan gw bagi2 oleh2-ny, kalopun mod-bagi ya ada syarat+ketentuan yang berlaku. =))

<-- Ngayal Mode=ON :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: ANDROID for SexyOne

Postby ilham » October 30th, 2010, 3:10 am

@jaketmerah: Di threat ini-pun isinya pada OOT semua :)) liatin ajah!
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ANDROID for SexyOne

Postby ilham » October 30th, 2010, 3:10 am

Double post (pakai Baletmini, haruskah ganti browser? :( )
Last edited by ilham on October 30th, 2010, 5:37 pm, edited 1 time in total.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ANDROID for SexyOne

Postby andRa4 » October 30th, 2010, 12:36 pm

jiakk,. :))
maap yakh,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: ANDROID for SexyOne

Postby mamed_3279 » October 31st, 2010, 1:10 am

jaketmerah wrote:Perasaan dari dulu banyak yang mencoba ngembangin OS lain di SX1 tapi jalan ditempat terus hehe


gara2 mas jaketmerah udahan make SX1 sih :P =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to SX1

cron