ANDROID for SexyOne

Re: ANDROID for SexyOne

Postby andRa4 » October 23rd, 2010, 7:09 pm

mas,....terr :D
ada yang punya emulator-ny SX1 ga-??
d-siemensmania.cz link donlod emulator SX1-ny dah ilang.
tolong kalo ada yang punya, upload trus kasih link donlod-ny.
makasihh,. :)

_sembah sungkem dumating USER SX1_
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: ANDROID for SexyOne

Postby Hendz » October 23rd, 2010, 9:55 pm

andRa4 wrote:mas,....terr :D
ada yang punya emulator-ny SX1 ga-??
d-siemensmania.cz link donlod emulator SX1-ny dah ilang.
tolong kalo ada yang punya, upload trus kasih link donlod-ny.
makasihh,. :)
_sembah sungkem dumating USER SX1_

coвaiп кє мвaн GugL мпgкiп мsн ada liпкпУa?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ANDROID for SexyOne

Postby ilham » October 24th, 2010, 1:55 am

Hendz wrote:coвaiп кє мвaн GugL мпgкiп мsн ada liпкпУa?

Kagak ada! Udah coba nanya katanya lagi kosong...


Sama tidak dengan yang ini ? :
timj010 wrote:Do you need the core pack for the sx1 emulator.

ZeeM wrote:no, its not required. Everything you need is included in the SDK.

Mobility_Toolkit__SX1
Info: --------- : http://www.siemensplanet.com/forum/view ... 1127#31127
download: --- : http://rapidshare.com/files/41817277/Mo ... 1.rar.html
----------------: http://rapidshare.com/files/41820791/Mo ... 2.rar.html
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ANDROID for SexyOne

Postby Budi_XP » October 24th, 2010, 7:45 am

buat apaan tuh emulator ya wkk :)) ky emulator ps aja :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: ANDROID for SexyOne

Postby Hendz » October 24th, 2010, 9:43 am

Wat supaya SexyOne bisa dijadi PlayStation 5 Portabel ngalahin SonyPSP =))
=========
Ntu bagian dari Software Development Kit SX1 (paket extended), isinya ttg pemrograman bikin aplikasi S60v1, trus hasilna bisa kliatan lgsg di emulatorna. Jd bisa di-debug / encounter klo ada eror di aplikasi sblm dikompail truz porting ke SX1 (sama aj kyk bikin prog di PC).
Dulu aq prnah nanya ama SandStorm + DirewoLF bozz SiemensPlanet.com ttg SDK+EmuL SX1 tp dia bilang udah gada yg lanjutin lagi proyek app SX1, jadina "lacked", coz Symbian ndiri udah ga dukung file2 Kernel & Library S60v1. Akhirna developerz pd beralih ke S60v2 & keatas.
Otomatiz S60v1 dead. Tinggal hanya apps yg lama2 yg msh nyebar di web2 pribadi.
Di level bahasa terendah (ELF) dari Perk.INFO jg gitu. Lacked. Cm ada bbrp apps ELF aj. Mgkin mnrt mrk smuanya udah dicover ama apps Nativ S60v1 ndiri, jadi ELF na praktis ga produktiv.

Ituh di RapidShare file pertamanya aja udah 104857 KB (104 MB) :))
http://rapidshare.com/#!download|149|41 ... rar|104857

Yah emang enak bgt sih klo qta bisa kuasain 100% SDK dr sbuah sistem. Tinggal mslh produktivitas ajah?
Tapi di konteks ini kalopun qta udah bnyk punya apps S60v1 bikinan ndiri, trutama yg blom pnh ada di pasaran apps, trus sapa yg mao beli? Di hargain brp 1 biji? -- Semntara di moL-moL aja cm mabelaz-rebu. Pdhl nguasain SDK nya aj bth wkt berbulan2, siang mlm, krja sndiri, ga ada yg bayar & kompensasi :))
Itu pun, karena berbasis S60v1 otomatiz cm bisa jalan di SX1 pluz rombongan Nokiyem jadulerz 3650, 3660, 7610, ama N-Gage. Kesempatan utk laku, lbh bnyk justru ama user2 Nokia tipe itu. Sdgkan di pasaran, hape2 tipe ntu udah pd ditinggalin orang. So mao kemana arah apps S60v1 buatan qta?

Solusina cuma dua:
1. Jangan dibisnisin apps na, alias Private Only (semau2 qta, ga bisa dituntut)
2. Utk kepentingan otomatisasi perusahaan gede (yg ga tanggung2 ngasih kompensasi) yg scr khusus mau meng-hire & gamao peduli pk aplikasi apa yg penting mrk bs dpt data scr mobility, remoted, akurat, ga eroran.

How's that? :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ANDROID for SexyOne

Postby ilham » October 24th, 2010, 11:45 am

Tau tuh si Andra4, buat apaan sih Dra? He3x..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ANDROID for SexyOne

Postby jaketmerah » October 24th, 2010, 11:52 pm

Hanya orang yang punya waktu dan uang yang mo coba ngembangin aplikasi buat sx1 hehe. Udah gak dibayar, eh cuma digunakan di beberapa kalangan saja.

Tapi andai ada yang bisa melakukannya siap-siap dapat predikat master, asal programnya bagus
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: ANDROID for SexyOne

Postby Hendz » October 25th, 2010, 12:33 am

sdk .... oh sdk...... died before age :((
tp klo ada yg mo coba, silakan ajah..... saratna cm 1, ga boleh puyenGan algorithm :))

ke droid ga mungkin. and ga ada relawan.
ke qtopia, mentok dana. juga ga ada relawan.
ke tinyX jg gitu.

apah ga lbh enak ngembangin java midp na? wlwpun cuma midp-satu? - mayan kan? porting na lbh cpt lagi. and ga nuntut heap gede2.
i think it sounds good, though :) :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ANDROID for SexyOne

Postby andRa4 » October 25th, 2010, 1:46 am

ilham = emulator hp tuh brguna banged lho. jadi ya apa yg d-bilang hendZ gtu.
gw nyari emu sx1 ya bwat d-jadi'in prangkat pngganti hp sx1, bwat tes aplikasi, games, dan oprekan laen-ny apa udah pas ato ga co2k.
jd sblum d-transfer k-hp, d-coba d-emu sx1 dulu.
slama ini yg gw pake emu cx70 sbg tahap uji sblum d-transfer k-m65.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: ANDROID for SexyOne

Postby ilham » October 25th, 2010, 1:58 am

MasHendz sih yang OOT (jiah) :) , pada ngomongin developerkit-developerkit, orang ngomongin emulator kok :p
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to SX1

cron