Share Aplikasi & Games SX1

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby mamed_3279 » October 3rd, 2010, 12:55 am

^^saya sih udah nanya sama mbah gogle-v,mpo nyaho,nyari di softpedia,getjar..tapi sampe sekarang belom ketemu yang cocok :(
nti kalo dapet tak seret ke mari deh :D
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby mamed_3279 » October 3rd, 2010, 12:55 am

^^saya sih udah nanya sama mbah gogle-v,mpo nyaho,nyari di softpedia,getjar..tapi sampe sekarang belom ketemu yang cocok :(
nti kalo dapet tak seret ke mari deh :D
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby jaketmerah » October 3rd, 2010, 3:11 pm

Kalo pake eBuddy bisa gak? Kalau dulu aku makenya mig33 cuma sayangnya kadang list friedn bisa muncul kadang enggak, malesnya itu aplikasi Java yang loadingnya luama sekali di SX1 kalau dicompare dengan aplikasi symbian
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby kokakokbrut » October 3rd, 2010, 4:10 pm

knp ga coba sh messenger aja ?
ato pake nefanasa tapi rada ribet klo ga ada certificate nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby Hendz » October 4th, 2010, 9:20 am

^^^ uuuh.... shMessenger.Ro sarua we etamah. taya nu MIDP-1. kabeh ngan MIDP-2 nah sexy qta butuh yg MIDP-1......or native symbian s60v1

@mazmamed -- klo gt kykna qta kudu ke jerman minta mesin baru yg kompatibl ma jmn skrg =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby andRa4 » October 4th, 2010, 10:14 am

eka = ada neyh,
bangke2 hp jadulz gw,.
N-gage classic (kmaren d-ambil tmen bwat kanibal), N-gage QD, SE T100, SIE C25, SIE M35 (d-pretelin bwat kanibal).
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby andRa4 » October 4th, 2010, 10:23 am

back 2 topic,.
nah ini yg bikin gw pusing, si SeXy0ne masih ngusung MIDP-1.
sdangkan app c8 jaman skarang mau-ny MIDP-2.
Kalo Nefanasa spengetahuan gw dulu pke n-gage ga bisa, tapi ga tao d-SeXy0ne bisa nggak-ny.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby kokakokbrut » October 4th, 2010, 10:04 pm

klo aplikasi YM ane saranin pake jabber aja di transport.
bombus mod ala om ilham enak koq
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby jaketmerah » October 5th, 2010, 1:24 pm

ato langganan agile hehe
Sebenarnya aplikasi SX1 (minus messengernya) udah cukup kok buat kebutuhan sehari-hari. Maksudnya sekadar menjadikan SX1 sebagai personal digital assistant.
Cuma ya itu kalau udah lama pakai SX1 pasti bosen dan cuma bisa ngiler soalnya banyak aplikasi sekarang udah gak support S60v1. Belum lagi javanya masih versi 1 hehe
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby Hendz » October 6th, 2010, 8:14 am

WARNING! VERSIONS LACKED :))
aplikasi yg dah ada skrg di SX1 udah cukup bnyk dah pokokna
justru kalo menurutku maz,,, mendingan jg latihan kecepatan tangan ngetik di SX1 secepet2na. 2 tangan 10 jari boleh, 1 tangan 5 jari boleh malah lbh oke :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron