Share Aplikasi & Games SX1

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby mamed_3279 » September 29th, 2010, 2:53 am

@mas Hendz,ga bisanya ga mau konek mas..kalo browsing pake browser baan sih udah bisa tuh si Sexy :D

jaketmerah wrote:Bukannya agile sekarang bayar, terakhir make sx1 pusing mikirin aplikasi yang cocok buat YM-an

jangan2 gara2 harus bayar yah mas ga bisanya? :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby Hendz » September 29th, 2010, 8:20 am

dah dicoba ma card laen maz, misale axis or three? --- emang sih kadang konektna lamaaaaaa bgt gt. tapi btw versi agiLe satu2na yg bisa dipake di sx1 yah kykna cuma itu aja gada lagi.... mrk pada lompat ke S60v2 dst

mang kalo diikutin bayar aja knp c? lagian tarif gprs skrg kan pd turun. ada yg Rp 0,1/kb jg :)

sexyone lack di vesi symbianna sih jd apps na ikutan kurang berkembang... paling2 justru nebenk ama apps n-gage :))
tapi coba tnya lagi aja ama mbah gugL coz di site2 luar msh bnyk yg ngoleksi apps related to internet S60v1 termasuk gamez na jg ada
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby jaketmerah » September 29th, 2010, 2:39 pm

Sx1 mentok di S60v1 dan Java midp 1 coba kalau S60v2 dan Java Midp 2 kayak Nokia Gendut 6600, pasti lebih mantaf
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby mamed_3279 » September 29th, 2010, 3:22 pm

Hendz wrote:dah dicoba ma card laen maz, misale axis or three? --- emang sih kadang konektna lamaaaaaa bgt gt. tapi btw versi agiLe satu2na yg bisa dipake di sx1 yah kykna cuma itu aja gada lagi.... mrk pada lompat ke S60v2 dst

mang kalo diikutin bayar aja knp c? lagian tarif gprs skrg kan pd turun. ada yg Rp 0,1/kb jg :)

baru coba pake kartu saya aja sih (matahari) :))
ooo...kirain bayar sama si agile-nya mas..kalo gprs ga bayar mah gimana bisa nyambung Image :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby Hendz » September 29th, 2010, 4:19 pm

kan ada gprs gratiz tp jg konek 24jam hehehe gatau y? =))
jadi y..... harap puaz dg apps yg nempel di N-Gage, pluz smua java midp-1 :)

4NDR4 mgkin pny app Messenger s60v1 kali ??? kan dia juragan n-gage jg

ampe skrg pun sexy-one msh ttp canggih loh.... y kan?....smua aplikasi ada... GPS pun ada :D
antivirus kyk netQin jg oke, datavirusna updated. MP3 jg oke klo dipakein app UltraMP3 audiona jd tambah sangar
krg apaan coba? :D:D:D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby andRa4 » September 29th, 2010, 10:07 pm

jiakk,.
juragan dari mane-??
ngage dah pada jadi bangke mua,.
gw ga da tuwh app c8 bwat s60 v1.
dulu pas ngage gw masih idup, gw coba sana-sini hasil tanya mbah gogel, ga pada cucok.
pe stress ndiri.
akhir-ny bwat maen game pe lcd hangus kpanasan,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby andRa4 » September 29th, 2010, 10:07 pm

jiakk,.
juragan dari mane-??
ngage dah pada jadi bangke mua,.
gw ga da tuwh app c8 bwat s60 v1.
dulu pas ngage gw masih idup, gw coba sana-sini hasil tanya mbah gogel, ga pada cucok.
pe stress ndiri.
akhir-ny bwat maen game pe lcd hangus kpanasan,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby kokakokbrut » September 29th, 2010, 10:51 pm

bangke ngage ???
boleh lah....

*pemburu bangkai
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby mamed_3279 » September 30th, 2010, 11:57 am

^^ =))kali ini ga ikutan lah.. :PImage
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Share Aplikasi & Games SX1

Postby Hendz » September 30th, 2010, 3:47 pm

so, apakah dg begitu sexy-one qta jadi ga bisa diajakin msk YM,AOL,Jabber dll pake app messenger coz app na gada??? :D
ayo donk pd nyari.........kali aj dpt dr mbah gugL truz bawa kmari
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron