FULLPACK MODS FOR SexyOne

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » May 26th, 2010, 7:14 pm

jaketmerah wrote:mas ada yang ternak SX1 ya, mbok saya dikasih satu buat kanibalan hehe

Haaaaaa? Apa maz? Ternak "barang Sexy" =)) Oooohh klo soaL itu mah bisa hub lngsg ama juragan SexyOne maz (sambil tunjuk MazBUDI_XP yg punya 8 units) hehehe,,,,, kalo punya tmn ku ada, bisa jg di-kanibaLin, cuma sbnrna masih iduP mesinna

jaketmerah wrote:Btw ada yang bisa naruh FExplorer di drive A gak?

Waduh! kekna kudu ditanem lngsg ke ROM-nya tuh FEXplo maz kalo ke A: --- Sdgkan nguprek di A: tuh cuma mungkin dilakukan dg jln direct-patching. Nah patchingna ndiri bahasa-nya dah bikin puCink duluan.
Selama ini segala patch qta cm bisa nemu and "laksanakan". Otak dr semuanya tuh org2 Russky (The Z-Team) :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Budi_XP » May 31st, 2010, 12:19 pm

saya pake cristal 2+ di drive A dah ada FEXplo mas, keknya paketan dari om MacKam yak :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby jaketmerah » May 31st, 2010, 8:11 pm

Weks 8 SX1? bisa dilepas satu gak mas hehe. Tak PM aja yah
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » June 1st, 2010, 6:31 am

Xixixixi,,,,, jadi dech tu bizniz bdua2 :)) DELAPAN SEKSI-WAN hehe,,,,,,,
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby jaketmerah » June 1st, 2010, 6:23 pm

Hahah bisa aja mas. Sebenarnya SX1 mo tak lepas tapi sayang soalnya dah jadi barang langka hehe
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » June 1st, 2010, 6:35 pm

Sama dg Siemens ku maz. Tapi ini smua serba SATU ,,,, S10A, ME45, M65, ama SX1 :D
Lah tp msh mending drpd SX1 pny temen dah "sekarat" bnr2 hehehe,,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Budi_XP » June 2nd, 2010, 6:31 pm

jaketmerah wrote:Weks 8 SX1? bisa dilepas satu gak mas hehe. Tak PM aja yah

maaf mas baru absen pm dah tak bales :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby FrankyJudith » July 9th, 2010, 6:49 pm

AKhirnya aku bisa bergabung dengan Siemens-Xp. :). Mantap Mas Hendz. Ijin sedot yah :D
FrankyJudith
Pemalu
 
Posts: 1
Joined: July 9th, 2010, 6:38 pm

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby gandalf » July 9th, 2010, 7:12 pm

FrankyJudith wrote:AKhirnya aku bisa bergabung dengan Siemens-Xp. :). Mantap Mas Hendz. Ijin sedot yah :D


weellcome Mas Frengky :)
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » July 10th, 2010, 7:08 pm

FrankyJudith wrote:AKhirnya aku bisa bergabung dengan Siemens-Xp. :). Mantap Mas Hendz. Ijin sedot yah :D

Welkm Tu Siemens-XP Judith
Saratna (bkn sYarat) :D kudu disedoT ampe abiz, ampe kerinG soale ntar gw mao isiin lagi hehehe,,,,,,,,,,,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron