FULLPACK MODS FOR SexyOne

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Budi_XP » April 22nd, 2010, 8:17 pm

Eman-eman buangets ya symbian 7 kok gagal :(( :(( :(( :(( :((
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » April 23rd, 2010, 8:41 am

Konon sih Maz, symbian 7 nya aja yg ga bisa ikutin plan hardware Siemens, karna kan itu FW sbnrna milik Nokia (80% saham di Symbian). Maka akhirnya mrk mutusin ga jadi dirilis resmi. Mrka balik lagi ke sistem OS standar buatan ndiri karena lebih "ngerti" kemauan majikan :) Sdgkan 2 disain prototipe itu salah satunya di lego ke Ebay, sisanya wat arsip arsenal anak2 Disain,,, smp akhirna Siemens "meninggal" di 2006,,,
Tapi gasah kecewa kan mrk juga punya seri-seri SX laennya misale SX-45, SX-56, ama SX-66 yg dibranded Cingular. Tapi sayang smuana "minjem" OS-na Microsoft. Coba kalo salah satu dr mrk juga dibikin pake PalmOS wkt itu yach,,,,
Last edited by Hendz on April 23rd, 2010, 8:16 pm, edited 1 time in total.
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Reza_SK65 » April 23rd, 2010, 12:52 pm

Mas Hendz banyak tau nih kayaknya ...
Sexy One ama Nokiyem 6600 bedanya dimana Mas ?

Trus kalo ngeliat Motorola A835 ama Siemens U15 kayak sodara kembar beda baju ya :D

Coba deh bandingkan yang ini : http://www.gsmarena.com/motorola_a835-519.php
ama yang ini : http://www.gsmarena.com/siemens_u15-549.php

Nah, si Moto ngelanjutin ke Moto E1000 a.k.a. E1K (support A-GPS)
Trus Siemens udah nyampe di SXG75

Kira2 betul ndak ni Mas Hendz :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » April 23rd, 2010, 1:54 pm

Reza_SK65 wrote:Mas Hendz banyak tau nih kayaknya ...
Sexy One ama Nokiyem 6600 bedanya dimana Mas ?
Trus kalo ngeliat Motorola A835 ama Siemens U15 kayak sodara kembar beda baju ya :D
Coba deh bandingkan yang ini : http://www.gsmarena.com/motorola_a835-519.php
ama yang ini : http://www.gsmarena.com/siemens_u15-549.php
Nah, si Moto ngelanjutin ke Moto E1000 a.k.a. E1K (support A-GPS)
Trus Siemens udah nyampe di SXG75
Kira2 betul ndak ni Mas Hendz :D
-- Duluan Siemens 3G-nya Maz coz yg pertama sblom vendor laen punya :)
-- Kalo U-15 tuh produk joinan persahabatan. Siemens yg bikin hardwarenya termsuk LCD 176x220, truz minta scr resmi ke Motorola utk bikin FW ama casing. Jadinya diksh codename "Union" (U10 ama U15). Tapi dibranded atas nama Motorola.
Yg U10 punya kamera bs diputer2 keatas/bwh. Tapi klo A835 murni Motorola Maz.
-- SexyOne ama Nokiyem 6600 beda nya:
Peratama SexyOne emang hape sexy :D makanya diksh codename SX1 (SeXy-One). Bodi ga gendutz kaya sabun kek 6600 ntu
Tapi 6600 udah pk OS60v2 (V6.2), SexyOne msh pk SymbianOS60v1 (V6.1) versi awal (yg dipake jg di Nokiyem 7610, 3650, 3660 ama N-Gage). Maklum coz SymbianOS na sengaja dibeli dari Nokiyem
6600 punya apps OS60v2 lbh baguz & lbh banyak yg ga akan jalan di SexyOne coz versina lebih tinggi.
Tapi SexyOne menang hardware. CPU-na bisa diperkaos ampe panaz ampe 240 MHz FULL dg 32MB RAM + 32MB ROM tapi ga mati & ga hang
SexyOne punya RadioFM built-in
SexyOne jg punya MP3-decoder built-in
SexyOne jg sanggup gendonk MMC 2 GB FULLLL tanpa lelet, sdgkan 6600 diksh 512MB aj dah ndut2an pengen hang
MMC SexyOne didisain hotswapped, taroh diluar/samping, bisa lngsg maen cabut aja ga pake repot, sdgkan 6600 ada didlm and hape kudu dimatiin dulu
Pluz SexyOne punya disain kiped unik yg blom pernah ada
-- Tapi dua2na sama2 rentan virus coz Symbian ga mroteksi drive A: ama C:
-- Tapi dg modifan FW2 itu diatas hardware performa tinggi, sungguh 6600 gada apa2-na, selain hanya menang "pamor"
:D
Last edited by Hendz on April 23rd, 2010, 8:36 pm, edited 1 time in total.
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby REC*303 » April 23rd, 2010, 4:15 pm

Hendz wrote:Tapi gasah kecewa kan mrk juga punya seri-seri SX laennya misale SX-45, SX-65, ama SX-66 yg dibranded Cingular.

maksudnya SX56 ya mas... \:D/
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » April 23rd, 2010, 8:14 pm

Ckakakaakak sori bozzzz,,,, kebalik nuLizna =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » April 27th, 2010, 8:30 am

Temen2 Xperz ada yg punya PATCH MENU SX1 ga yah?
Maksud q patch wat ngilangin tampilan menu "Options" yg popped-up ituh atao sebangsanya, yg kalo dipencet ntar menunya kliatan ada animasinya gulung ke atas. Kalo di SonyEricsson UIQ3 namana "menu transition"
:)
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby maz_dede » May 25th, 2010, 9:21 am

mas mod yg cocok klo flash size nya cuma 24mb yg mana?
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby jaketmerah » May 25th, 2010, 7:25 pm

mas ada yang ternak SX1 ya, mbok saya dikasih satu buat kanibalan hehe

Btw ada yang bisa naruh FExplorer di drive A gak?
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » May 26th, 2010, 7:07 pm

maz_dede wrote:mas mod yg cocok klo flash size nya cuma 24mb yg mana?

SexyOne lama yg msh pk IC Flash 24 MB sbnr na jg bisa dipatch pk CristaL C2F+ maz, atau patch apa aja,,,, cuma,,,,, kudu dipilihin dulu patch2 yg ga "berbahaya" yg gada terkait lgsg ama IC Flash. Misale salah satuna patch "FLASH SMS", kan dia cuma ngepatch MENU OPTIONS aja :)
Via file "All-Patch" ini mazDEDE bisa milih2 ndiri mana aja Patch yg kira2 ga jalan di 24MB-based Flash Chip: http://hendz.vndv.com/my-siemens/sx1/AL ... -PATCH.rar (430 kB)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron