LINUX ON SX1

Re: LINUX ON SX1

Postby jaketmerah » December 9th, 2010, 7:04 pm

Yang pixil belum nyoba mas
Yang dr Vovan itu yang dulu aku coba cuma gak tahu apakah yang digambar itu versi berikutnya atau versi yang udah kucoba. Tapi yang jelas secara GUI sama persis. Kalau Taouchna aku malah gak begitu memperhatikan. Kalaupun menunya ada kan gak bisa diaplikasikan di LCD nya SX1 hehe.

Seingatku dulu kalau pas ditelp yang keluar cuma nomornya dengan suara ringtone yang super jelek hehe. Terus kalau di accept cuma ada suara tutt tuttt kemresek gitu. Gak tau kalau versi berikutnya ini gimana.

Yeah semoga saja segera ada stable version Linux untuk SX1
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: LINUX ON SX1

Postby Hendz » December 9th, 2010, 7:42 pm

duhhh...... nyaris berhasil yah padahal? :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: LINUX ON SX1

Postby ilham » December 9th, 2010, 11:19 pm

Silahkan isep salah satu :p
Warning: Semuanya mengandung GParted..

GParted ISO (CD Image): http://ignum2.dl.sourceforge.net/projec ... .7.0-4.zip (124MB)

PartedMagic ISO (CD Image): http://netcologne.dl.sourceforge.net/pr ... .7.iso.zip (144MB)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: LINUX ON SX1

Postby Hendz » December 9th, 2010, 11:21 pm

hadoh hadooohhh.... megabytena gede amaaaat...mpe nyariz 2 kali ukuran f/w moto :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: LINUX ON SX1

Postby ilham » December 10th, 2010, 1:09 am

Sebenernya bisa sih pakai Acronis Disk Director, under win lagi, cuma <70mb.. gugel ajah yg versi b*j*k*nnya.. si sayah belum sempet uplod :D
Tips: cb cri di indowebster.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: LINUX ON SX1

Postby Hendz » December 10th, 2010, 2:16 am

kapok maz! klo pun dah jadi jg blom stabil.... jd si sayah idem aj ama statement na mazJaket diatas we :))

jaketmerah wrote:Yeah semoga saja segera ada stable version Linux untuk SX1
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: LINUX ON SX1

Postby kokakokbrut » December 10th, 2010, 2:45 am

jaketmerah wrote:Yeah semoga saja segera ada stable version Linux untuk SX1

klo pake Qt based pasti berat. andai ada linux on SX1 trus DE nya pake X ajah.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: LINUX ON SX1

Postby Hendz » December 10th, 2010, 2:58 am

kokakokbrut wrote:
jaketmerah wrote:Yeah semoga saja segera ada stable version Linux untuk SX1

klo pake Qt based pasti berat. andai ada linux on SX1 trus DE nya pake X ajah.
cobain kek kang, pk apa aj kek yg pnting dpt gelar "S3" (secure-stable-speed)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: LINUX ON SX1

Postby andRa4 » December 10th, 2010, 3:02 am

saya sudah S3 mas. :D
*S3=SD,SMP,SMA*
=)) :)) =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: LINUX ON SX1

Postby Hendz » December 10th, 2010, 3:05 am

^^^ tmbh 1 lagi tuh ---> "SSSSanawiyah" :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron