Keypad SX1 Agak Macet

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby GrieverFX » July 12th, 2011, 2:03 pm

Budi_XP wrote:Benar Mas, gampang-gampang susah untuk lebih mantap nya lihat disini : viewtopic.php?f=68&t=97

Saya kesulitan membuka keypad seperti di step 11 & 12 (atas) agar seperti step 11 (bawah). Mohon penjelasan langkah detil
GrieverFX
Rada Pemalu
 
Posts: 17
Joined: November 17th, 2009, 8:13 am
Location: Bali

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby Budi_XP » July 12th, 2011, 2:49 pm

GrieverFX wrote:
Budi_XP wrote:Benar Mas, gampang-gampang susah untuk lebih mantap nya lihat disini : http://www.siemensxp.com/viewtopic.php?f=68&t=97

Saya kesulitan membuka keypad seperti di step 11 & 12 (atas) agar seperti step 11 (bawah). Mohon penjelasan langkah detil

ada pengait nya itu Mas coba tarik ke samping atau keatas, dah lama gak bongkar dan pegang SX1 yang penting dengan santai dan halus saja Mas, kasihan mbok nanti Sexyone jadi gak seksi lagi :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby mamed_3279 » July 12th, 2011, 7:37 pm

GrieverFX wrote:
Budi_XP wrote:Benar Mas, gampang-gampang susah untuk lebih mantap nya lihat disini : http://www.siemensxp.com/viewtopic.php?f=68&t=97

Saya kesulitan membuka keypad seperti di step 11 & 12 (atas) agar seperti step 11 (bawah). Mohon penjelasan langkah detil


kuncinya ada di plat tipis penguncinya mas..gimana yah,susah jelasin saya :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby Budi_XP » July 12th, 2011, 9:40 pm

mudah-mudahan ada yang punya video tutorial bongkar casing SX1 :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby GrieverFX » July 14th, 2011, 11:00 am

Budi_XP wrote:.. viewtopic.php?f=68&t=97

Di link itu ada tutorial buka casing SX1 tapi di video tersebut tidak membuka keypad samping. Ada yang mau buat video buka keypad samping terus share di sini?
GrieverFX
Rada Pemalu
 
Posts: 17
Joined: November 17th, 2009, 8:13 am
Location: Bali

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby ilham » July 14th, 2011, 11:26 am

Buat yang punya SX1: Ayo, siapa yang berminat? :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby Budi_XP » July 14th, 2011, 6:22 pm

ilham wrote:Buat yang punya SX1: Ayo, siapa yang berminat? :D

Sedang di pacul dulu Mas :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby Budi_XP » July 14th, 2011, 6:26 pm

ilham wrote:Buat yang punya SX1: Ayo, siapa yang berminat? :D

Sedang di pacul dulu Mas :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby ilham » July 14th, 2011, 8:35 pm

Ayo dong mas Bud, tinggal dikamerain aja kok ;)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Keypad SX1 Agak Macet

Postby Budi_XP » July 14th, 2011, 8:39 pm

Iya Mas nanti kalau sudah megang SX1 :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

PreviousNext

Return to SX1

cron