SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 10:16 am

Yupz, ambiL ajah smuah ampe abiz :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Budi_XP » November 22nd, 2010, 10:19 am

Hendz wrote:(reserved) ------------ nunggu upLoad FW SMO 22 MB :)

DOWNLOAD via MEGAUPLOAD:
(22 MB) SX1_SMO_FW15_Patchedware_A_Gift_of_SandStorm_SiemensPlanet.com | Developed by SMO Guys

• Oleh² dari bozz SandStorm atas kunjungan wisata ke SiemensPlanet.com (credit goes to him & SMO Guys)
• 100% DIJAMIN TANPA VIRUS
• FW15-International-Based SWUP
• Enteng, stabil, memori kecil
• Hanya untuk user yg lebih suka dg kecepatan & performa drpd fitur², tnp haruz clock-up CPU
• Scroll sangat cepat terasa di daftar lagu (playlist) MP3 Media Player internal
Image
• dll


Ada kemungkinan FW jenis ini justru ga bikin boroz batre. Tp dulu aq cm sempet jajal bbrp jam, jd aq ga smpet review lbh jaoh. So, silakan coba & rasakan sendiri kecepatanna test skalian brp jam atau brp hari dia mampu standBy dg batre ORI SX1.

Aturan Pakai:
1. Di SX1 harus udah terpasang FW-15 International Version
2. Ekstrakt file ZIP nya
3. Pasang dulu file program SMO_needed_files_FINAL.sis ke SX1
4. SWUP langsung dg menjalankan program Siemens_SMO_FW15_UK-ES-PT.EXE

Kalo masih penasaran ISI FW-nya, buka aja (browse) pake APatcher pas di winSWUP-na, ntar keliatan semua file²na.
kLo ada file² aplikasi yg "aneh", mksdna qta belum pernah punya, buru² aja kopi ke folder laen, jadikan sbg koleksi.


Ok guyz, good luck! Moga betah pake SMO ini, biar hanya sederhana tapi mantaP juga. :)

PS: Jgn lupa, klik button "Thank You" dsini :)) ----------------------------------------------------------> [[ THANK YOU ]]

Wow mantabs mas oya itu udah bisa:
1. Full wallpaper reduce horizontal line?
2. Theme installer extensi sis?
3. change eidpic mbm and all mbm?
4. change default MP3 skin?
5. N-Gage game?
dll gak nich ? :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby adhyzip » November 22nd, 2010, 10:32 am

Budi_XP wrote:
Hendz wrote:(reserved) ------------ nunggu upLoad FW SMO 22 MB :)


Kalo masih penasaran ISI FW-nya, buka aja (browse) pake APatcher pas di winSWUP-na, ntar keliatan semua file²na.
kLo ada file² aplikasi yg "aneh", mksdna qta belum pernah punya, buru² aja kopi ke folder laen, jadikan sbg koleksi.



:)

@budy xp:coba pake apatcher itu mas :D
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 11:33 am

aq gatau banyak :))
and kliatanna jg SMO ga ngasih kode² patch na, mereka cuma riliz dlm bentuk SWUP ajah :(( and thats too baaaaaaad (sayang skali)......
bahasanya jg cm ada tiga.
customizable themes, icons, dll ga ada maz.
tapi aq yakin smua itu demi fokuz ke performa OS-na & bukan ke objektivitas fitur.
so, coba ajah yapz
:)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby jaketmerah » November 22nd, 2010, 5:49 pm

Jadi penasaran isinya apa, terus apa yang di customize sehingga kecepatannya bisa wuzz :)
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 9:37 pm

^^^ Kykna qta ga akan pernah tau maz :( Itu lah yg jd rahasia org² SMO wktu itu, ampe portaL/site mrk sendiri iLang dari orbiT, ampe skrg. Sbagian staff-na lari ke SiemensPlanet, ada jg yg nyebrang ke Russia (OSLIK.ru) dll. Mgkin bozz SandStorm yg tau pasti siapa² mrk trmsk rahasia mrk di FW ini. Dulu wkt aq ksana dia cm bilang gini:

"long time ago, when the SMO clan was online, I had a special FW developed by them. good old times... ^^
That FW was special, because was blazing fast, actually they solved some FW15 issues, and added new features.
Was a fully themed possible FW too.
yes, the portal died long ago. Actually that was a home server too, and some old staff from there, say those files got lost too"

Lalu kata Sands:
"these SMO FW's were built for speed. now, if you can combine the good sides from both, we got a winner."

Nih diskusi lengkap kami pertengahan Maret lalu: http://www.siemensplanet.com/forum/view ... 6828#36828

Tp, klo mnrt aq, FW ini cepat antara laen karena: Modul bahasa nya dikurangi, hingga cm ada English, Estonia, & Portugal (psti bakal lbh enteng lg klo cm bhs Eng yg ada)
Disisi laen, dia ga butuh winSWUP terpisah coz udah ada SWUP Khusus Siemens_SMO_FW15_UK-ES-PT.exe yg lgsg bisa flash. -- Truz ada 1 file symbian .SIS khusus SMO_needed_files_FINAL.sis yg kudu diinstal di MMC Drive E:

Nah aq kira justru di file SWUP yg td tuh tmpat mereka org² SMO naroh patchna, lgsg terhadap FW15 LG44 na sndiri. Jadi mrk ga ngasih VKP or file patch terpisah. Mrk sprti berharap bahwa user langsung terima-jadi apa adana & tinggal pake.

Sdgkan untuk file² MBM-na sndiri aq rasa mrk biarkan open untk end-user kalo pengen modifikasi sendiri.
Nah menurut SandStorm, kalo ada org yg bisa ngombinasi FW SMO ini ama C2F+ jadi satu truz diflash bareng..... SexyOne qta jadi mesin SX1 TERCEPAT & TERCANGGIH DI DUNIA di kelasnya,,, :) :) :)



PS: RALAT:
File "SMO_needed_files_FINAL.sis" kudu diinstal di MMC Drive E:
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Boowin » November 23rd, 2010, 8:52 am

Hendz wrote:^^^ Kykna qta ga akan pernah tau maz :( Itu lah yg jd rahasia org² SMO wktu itu, ampe portaL/site mrk sendiri iLang dari orbiT, ampe skrg. Sbagian staff-na lari ke SiemensPlanet, ada jg yg nyebrang ke Russia (OSLIK.ru) dll. Mgkin bozz SandStorm yg tau pasti siapa² mrk trmsk rahasia mrk di FW ini. Dulu wkt aq ksana dia cm bilang gini:

"long time ago, when the SMO clan was online, I had a special FW developed by them. good old times... ^^
That FW was special, because was blazing fast, actually they solved some FW15 issues, and added new features.
Was a fully themed possible FW too.
yes, the portal died long ago. Actually that was a home server too, and some old staff from there, say those files got lost too"

Lalu kata Sands:
"these SMO FW's were built for speed. now, if you can combine the good sides from both, we got a winner."

Nih diskusi lengkap kami pertengahan Maret lalu: http://www.siemensplanet.com/forum/view ... 6828#36828

Tp, klo mnrt aq, FW ini cepat antara laen karena: Modul bahasa nya dikurangi, hingga cm ada English, Estonia, & Portugal (psti bakal lbh enteng lg klo cm bhs Eng yg ada)
Disisi laen, dia ga butuh winSWUP terpisah coz udah ada SWUP Khusus Siemens_SMO_FW15_UK-ES-PT.exe yg lgsg bisa flash. -- Truz ada 1 file symbian .SIS khusus SMO_needed_files_FINAL.sis yg kudu diinstal di MMC Drive E:

Nah aq kira justru di file SWUP yg td tuh tmpat mereka org² SMO naroh patchna, lgsg terhadap FW15 LG44 na sndiri. Jadi mrk ga ngasih VKP or file patch terpisah. Mrk sprti berharap bahwa user langsung terima-jadi apa adana & tinggal pake.

Sdgkan untuk file² MBM-na sndiri aq rasa mrk biarkan open untk end-user kalo pengen modifikasi sendiri.
Nah menurut SandStorm, kalo ada org yg bisa ngombinasi FW SMO ini ama C2F+ jadi satu truz diflash bareng..... SexyOne qta jadi mesin SX1 TERCEPAT & TERCANGGIH DI DUNIA di kelasnya,,, :) :) :)


Salut Buat SMO Clan yg sudah membuat FW ini, dan salut juga Buat Mas Hendz yg masih menyimpan FW ini dan membagikan'nya kepada kita =D> =D> =D>
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 23rd, 2010, 9:29 am

^^^ anytime bro......... Well it's gLad to serve u too :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby mamed_3279 » November 24th, 2010, 2:28 am

^^jajal yah mas Hendz...makasih :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 24th, 2010, 3:20 am

^^^ Yappppz lgsg praktekin maz, gausah patch. Coz udah ada di dalem FW na :)

Image Kalo mau aplikasi lebih bnyk lg wat menuh²in MMC 2 GB nya, ambil aja smua apps dr SX1 XP di subforum Patch. Itu pun MMC na ga bakalan penuh² coz file SIS cm keciL² :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron