SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 12:16 am

(reserved) ------------ nunggu upLoad FW SMO 22 MB :)

DOWNLOAD via MEGAUPLOAD:
(22 MB) SX1_SMO_FW15_Patchedware_A_Gift_of_SandStorm_SiemensPlanet.com | Developed by SMO Guys

• Oleh² dari bozz SandStorm atas kunjungan wisata ke SiemensPlanet.com (credit goes to him & SMO Guys)
• 100% DIJAMIN TANPA VIRUS
• FW15-International-Based SWUP
• Enteng, stabil, memori kecil
• Hanya untuk user yg lebih suka dg kecepatan & performa drpd fitur², tnp haruz clock-up CPU
• Scroll sangat cepat terasa di daftar lagu (playlist) MP3 Media Player internal
Image
• dll


Ada kemungkinan FW jenis ini justru ga bikin boroz batre. Tp dulu aq cm sempet jajal bbrp jam, jd aq ga smpet review lbh jaoh. So, silakan coba & rasakan sendiri kecepatanna test skalian brp jam atau brp hari dia mampu standBy dg batre ORI SX1.

Aturan Pakai:
1. Di SX1 harus udah terpasang FW-15 International Version
2. Ekstrakt file ZIP nya
3. Instal dulu file program SMO_needed_files_FINAL.sis di MMC Drive E:
4. SWUP langsung dg menjalankan program Siemens_SMO_FW15_UK-ES-PT.EXE

Kalo masih penasaran ISI FW-nya, buka aja (browse) pake APatcher pas di winSWUP-na, ntar keliatan semua file²na.
kLo ada file² aplikasi yg "aneh", mksdna qta belum pernah punya, buru² aja kopi ke folder laen, jadikan sbg koleksi.


Ok guyz, good luck! Moga betah pake SMO ini, biar hanya sederhana tapi mantaP juga. :)

PS: Jgn lupa, klik button "Thank You" dsini :)) ----------------------------------------------------------> [[ THANK YOU ]]
Last edited by Hendz on November 22nd, 2010, 9:59 pm, edited 13 times in total.
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Budi_XP » November 22nd, 2010, 12:36 am

Hendz wrote:(reserved) ------------ nunggu upLoad FW SMO 22 MB :)

Wah mantabs :) siapa nich yang mau upload :?:
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 12:39 am

ni lg aq upLoad maz, 22 MB lgsung ke VNDV.com, jalan baru 42% ....... mdh2an berhasiL.
tdna aq pengen masukin ke 4Shared tp prog uploader ku lg ngadaT :D
lbh cpt sbnrna ke MediaFire, tp kykna IP Indonesia lg diblok ma mrk gatau knp. Org2 di forum luar jg pd ngeluh
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Budi_XP » November 22nd, 2010, 12:44 am

Hendz wrote:ni lg aq upLoad maz, 22 MB lgsung ke VNDV.com, jalan baru 42% ....... mdh2an berhasiL.
tdna aq pengen masukin ke 4Shared tp prog uploader ku lg ngadaT :D
lbh cpt sbnrna ke MediaFire, tp kykna IP Indonesia lg diblok ma mrk gatau knp. Org2 di forum luar jg pd ngeluh

Seep Mas Hendz :) =D> btw bisa all language gak nich :roll: :roll:
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 12:51 am

Yapz, basisna ttp FW-15 International. Tapi Multilangpacks na cm ada English, Estonia, ama PortugaL.
Ntar klo dah berhasil aq tulis URLna di thread paling atas berikut brief FW na.
Tp ingat, ini FW hanya khusus utk user yg ga suka fitur macem² kyk C2F+ & hanya suka dg kecepatan eksekusi tnp harus clocked (di bhs ku namana "speed is rocking") :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 1:33 am

------------------ balik lagi ke thread paling atas, upload Alhamdulillah dah selesai, silakan download :D ---------------------
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby ilham » November 22nd, 2010, 3:22 am

Hendz wrote:------------------ balik lagi ke thread paling atas, upload Alhamdulillah dah selesai, silakan download :D ---------------------

Maz... Link downloadnya kok masih di megaupload?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Budi_XP » November 22nd, 2010, 5:26 am

ilham wrote:
Hendz wrote:------------------ balik lagi ke thread paling atas, upload Alhamdulillah dah selesai, silakan download :D ---------------------

Maz... Link downloadnya kok masih di megaupload?

Iya nich Mas Hendz kok ada notifikasi begini The file you are trying to access is temporarily unavailable.

tapi akhrnya dapat juga http://www.megaupload.com/?d=4HJZ05GO thank Mas Hendz =D> =D> =D> =D>
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 8:01 am

@maziLham -- iyah link downloadna emang ttp di Megaupload. tinggal masukin 4-karakter kode aja, udah pasti kena didownload .... klo ada kata² "Temporary Unable" tuh brarti speed inet yg dipake lg lelet, jd Megaupload musTi ngambil cache dr server 1x lagi utk ditampilin di page HTML na. Gitu maz. Jadi kudu di REFRESH browserna dulu, masukin kode, truz klik tomboL download.

Btw klo disono msh ada pic² anime SONIC, simpen aja pic-na maz, asik juga wat dijadiin WOLPEPER :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SX1 ● "SMO" PATCH FOR FASTER SPEED

Postby Boowin » November 22nd, 2010, 8:42 am

ijin donlot Mas Hendz............. :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Next

Return to SX1

cron