(MOVED) HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Esant84 » May 6th, 2010, 8:55 am

bukan buat Exc mas,tp buat memori Cmos mesin2 otomatis smacam CNC.
kutubny jg bkn dgn plat tp hrs disolder.diHarco glodok bnyk mas,tp biasany ditoko2 suplier teknik yg sdh berlabel CV.hargany agk ehm2..
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Hendz » May 6th, 2010, 9:09 am

Esant84 wrote:bukan buat Exc mas,tp buat memori Cmos mesin2 otomatis smacam CNC. kutubny jg bkn dgn plat tp hrs disolder.diHarco glodok bnyk mas,tp biasany ditoko2 suplier teknik yg sdh berlabel CV.hargany agk ehm2..

CNC ama PLC apaan c maz? Robot2 kelas heavy-industry yah?
Naaaaaaah klo kutubnya kudu disoLder yah pas banget ama batre S-10 :) Dia jg kutubnya rata, disolderin lngsg nancep ke PCB regulatornya.
Wekzzzz harga ehem2 ? Pasti siap2 kaget nich aq :D
Di nggLodok sebrang jalan lantai satu masuk kedlm itu y Maz? kLo boleh, aq nitip dibeliin nich, truz di-TiKi-in ke Malang :) tapi nyarina yg rada2 underground dikit yg ga pake CV-CVan or PT jd kykna lbh murah kan :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Esant84 » May 8th, 2010, 11:50 am

klo dimalang sm surabaya kekny psti ada tuh,cmn kudu dbnykin jalan2...
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Hendz » May 8th, 2010, 3:04 pm

@Maz ESANT -- Iyah ntar cb diubLek ke Sby aj dech Maxell 3R6C Super-Lithium 3,6Volt.
Klo di Mlng sini ga ktm2. Smuanya pada pk pentoL kutub positiv ntu. Btw, aq dah ukur batre S10 panjangna 47mm, slisih 2mm dgn Maxell yg Maz td tu. Tp gpp , kan bisa diganjeL.
Ok maz mksih infona
:)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Esant84 » May 8th, 2010, 7:18 pm

ktub pstf battereiny jg pake pentolan dr plastik,tp ada plat kluar buat disolder dr ke2 ujung kutub2ny.
msti sabar nyriny krn ini batt khusus buat industri
kekny kudu dibnykin berdoa ini...he2
Last edited by Esant84 on May 8th, 2010, 7:46 pm, edited 1 time in total.
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Hendz » May 8th, 2010, 7:31 pm

@MazESANT - Maz bisa ksh sampel foto Maxell 3R6C itu ga?

Tapi kalo ntar dapetna 1 biji aja dah 100rb, aq gakan beli :))
Last edited by Hendz on May 9th, 2010, 8:06 am, edited 1 time in total.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Joy » May 8th, 2010, 9:35 pm

selama ini baru nemu nimh e bro,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Hendz » May 9th, 2010, 8:10 am

Joy wrote:selama ini baru nemu nimh e bro,
Bisa jg sih maz pake tipe NiMH asal sizena tepat kyk Maxell 3R6C itu. Tapi ga bakal tahan lama powerna. Bahkan batre Lithium yg ORI nya aja cepet abiz, coz S-10 (sama juga S-25), rakus power utk nyalain lampu2 LED LCD + LED kiped :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby REC*303 » May 9th, 2010, 8:15 am

^^ Pantes S25 saya cepet banget habisnya batere. udah gitu cuman 650mah
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: HELEP MI :: NgakaLin Batre S-10 ama S-6

Postby Hendz » May 9th, 2010, 8:34 am

REC*303 wrote:^^ Pantes S25 saya cepet banget habisnya batere. udah gitu cuman 650mah
Iya emang powerna keciL kok maz, cuma 650 mAh.
Yg paling gmpang n murah yah beli 650 mAh lagi misal merk FREN (20--25rb). Tapi entar, kapan-kapan, ya gitu lg boroz lg :))
Klo maz mao yg awetan, kudu diobok2 ndiri batrena, misal ganti pake punya Nokiyem2 tipe BL-4, BL-4CT, BL-5 atao yg PAS aja ukurannya supaya msk casing asal yg penting batrena ber-power minimal 1200 mAh (dua kali lipat ORI-nya).
Gitu jg utk Siemens2 yg tipe laen :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Older

cron