---> C25 & S25 MAINTENANCE + MODIFICATIONS

Re: ---> C25 & S25 MAINTENANCE + MODIFICATIONS

Postby Hendz » May 18th, 2011, 10:59 am

INFO:
sdg dalam proses EDIT-ULANG smua thread yg aq posting yg berkenaan dgn smua link lama dari VNDV.com (images & files aplikasi pendukung S25), karena link2 lama itu udah ga berfungsi lantaran VNDV.com udah expired.
jadi aq harus re-upload satu-per-satu file2 itu by FTP ke domain baru (MY3GB.com).


mohon maaf atas ketidaknyamanan bersama VNDV.com sbg subdomain dari Zymic.com.
mudah2an bersama MY3GB.com bisa bertahan selama mungkin skalipun cuma sbg "tmpat penitipan" ajah :))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ---> C25 & S25 MAINTENANCE + MODIFICATIONS

Postby ilham » May 18th, 2011, 11:44 am

Seepp Mas.. Semoga my3gb teuteup langgeng..
Teuteup Samangad!!! :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ---> C25 & S25 MAINTENANCE + MODIFICATIONS

Postby mamed_3279 » May 18th, 2011, 8:45 pm

sip mas Hendz..saya juga belom sempet oprek2 S25,taro di rumah soale :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: ---> C25 & S25 MAINTENANCE + MODIFICATIONS

Postby Hendz » May 19th, 2011, 10:13 am

uhmmmm... mdh2an udah selesai reupload pics ama files utk S25/C25 ke server baru dari thread 1 smp thread ini :)

@mazMamed -- lampu2 LED kuning-biru-merah yg di kiped ntu masi pada nyala y?
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ---> C25 & S25 MAINTENANCE + MODIFICATIONS

Postby mamed_3279 » May 19th, 2011, 11:02 am

^^lednya nyala cakep kok mas.. :x
tapi sekarang hpnya lagi ga dipegang :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: ---> C25 & S25 MAINTENANCE + MODIFICATIONS

Postby thewalker » July 25th, 2011, 9:53 pm

saya ada 2 S25 yang satu layar ngeblank abis ganti casing. dicoba ditelpon ato telpon tetep lancar cuma layarnya putih ga ada apa2nya.
padahal itu yang versi naga pula. kalo yang satunya versi badut.
kira2 kena apa ya mas???
My siemens :
S25, A35, C35i fullset, M35i, S35i, C45, ME45, S45i, A50, M50, A55, C55, M55+camera, S55, C60, MC60, C62 fullset, C65 O2 fullset, CX65, M65, A70, C75, CX75, S3568i
User avatar
thewalker
Rada Pemalu
 
Posts: 18
Joined: March 8th, 2011, 5:05 pm
Location: Bali

Re: ---> C25 & S25 MAINTENANCE + MODIFICATIONS

Postby Hendz » July 26th, 2011, 8:12 am

^^^ posisi kabel fleksibL yg ngehubungin antara 2 board (atas-bawah) ga bener tuh maz... jd dia ketekan ama casing... sama kyk simcard klo terlalu ditekan ama batre kan malah jd ga konekz :)
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Previous

Return to Older

cron