S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

Postby Hendz » April 23rd, 2010, 2:48 pm

M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

Postby kokakokbrut » April 23rd, 2010, 3:50 pm

komplitable sama OS apa aja bro ?

sudah include sama fw kah ?

ijin sedot ah

hha
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

Postby Reza_SK65 » April 23rd, 2010, 4:13 pm

Teruskan perjuanganmu ... Nak :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

Postby gandalf » April 23rd, 2010, 7:50 pm

Mantabbb

Lanjutken
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

Postby Hendz » April 23rd, 2010, 9:19 pm

kokakokbrut wrote:komplitable sama OS apa aja bro ? sudah include sama fw kah ? ijin sedot ah hha
KompatibL ama OS UNIX =)), ya windows aj lah Kang hehehe... oke sikat ajah rang dptna jg dr Mbah GugL :D
Ntu gara2 dpt warisan S10 dr bokap, yg kata kakak, kudu kaga boleh dirusakin :)
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

Postby kokakokbrut » April 23rd, 2010, 10:50 pm

bisa jalan via wine loh, tapi ntar nyoba nya ah nunggu S10 matot jadi di beli
:D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

Postby Hendz » April 26th, 2010, 8:38 am

@Kang Ekka
Flasher na iyah dah include ama FW-nya. Dapet filenya yg cuma 1 file flasher itu ajah kok. Cuma aq ndiri blom pnah nge-flash sjak di ksh ma babe, coz kondisina msh oke. Rada2 takut juga klo mao flash hahahaaha,,,,,,, :D apalagi tmn ku bilang klo S10 ama S10A tuh ga punya sistem FUBU-FUBU an. Mati ya mati, idup ya idup gt :))

Btw klo pake mesin S10-Active tapi msh dipasang di casing S10,,,, jadina justru malah asyik. Kliatan mewah :)
Soale kalo mesin S10 biasa, dia ga punya tampilan Tanggal ama Jam, truz juga ga ada menu Auto Power ON + Power OFF. Menu S10 amat sangat standar sekali. Sdgkan di S10-Active ada semua, walaupun casing S10-Active sendiri justru tampangna jelek, ga ada baguz2-na pisan :))

Lampu LCD S10 juga kbanyakan, ada 4 LED disana. Sdgkan S10-active cuma dikasih 2 LED, yg bikin batre jd iritan. Cuma LED di S10 warnanya putih cerah, kliatan jernih tampilan LCDna. Sdgkan di S10-Active LEDnya warna kuning, ga sejernih sodara kembarna.
Ganti/copot LED di kedua mesin ntu sama2 susah, soalna LED pada nempel di bawah LCD, jadi kyk ditindih ama LCD, ga sprti hape2 skrg. Aq bener2 takut ga brani bongkar LCDna :)),,,, temen teknisi juga sama takutna. Soale klo sekali aj rusak, jd ngebLank dll, qta ga punya kanibalan LCD-na. Pake LCD S25 juga ga cocok
Image
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: S10-S10A FLASHER, UserGuide, ServiceManual

Postby Hendz » May 5th, 2010, 11:04 am

gandalf wrote:Mantabbb
Lanjutken

Wuhhhh,,,, Maz GAN,,, "lanjut-KEN" <----- kek jaman Harto, eh mksd q Harto Becak... yg dpan bonraya bogor sono lho =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa


Return to Older

cron