Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby adiennovarisa » November 6th, 2010, 7:35 pm

Want To Ask:

Baru dapet s35i aka 3586i S35 nya versi asia

Settingan bahasa sudah ke English
Kalo mau nulis pesan yang muncul malah tulisan china/kanji gitu deh gak ngerti
Ada solusi?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby Hendz » November 6th, 2010, 7:56 pm

FLASH pake FW terakhir v25 (1.97 MB) disini MultiHandyHacking.DE
Username: nolnoltujuh
Password: 007
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby adiennovarisa » November 6th, 2010, 9:03 pm

Hendz wrote:FLASH pake FW terakhir v25 (1.97 MB) disini MultiHandyHacking.DE
Username: nolnoltujuh
Password: 007


siap mas hendz....
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby mamed_3279 » November 6th, 2010, 9:55 pm

itu kalo ga salah gara2 settingan kamus T9 idup..di fw jadul T9 ga bisa dimatiin..solusinya apa kata mas Hendz ;)
soale saya pernah ngalamin begitu di S35 saya :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby Hendz » November 6th, 2010, 11:10 pm

^^^^^^^^^ yg jelaz SULUSI nyah ga pake dijemur di matahari truz tiba2 idup kek M55 =)) ... ho'o btw gara2 T9 idup jg bisa tuh
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby adiennovarisa » November 7th, 2010, 3:54 am

flashingnya pake software apa nih?
ko sudah didownload tapi yang muncul extension.xbi
tolong buat sesepuh atas ana membantu menjelaskan step-stepnya
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby Hendz » November 7th, 2010, 11:15 am

User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby kokakokbrut » November 7th, 2010, 4:04 pm

pke winswup v4 . coba cek lang pack di fubu pke smelter disono ada bhs jepang ga?
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby adiennovarisa » November 12th, 2010, 10:47 am

cara matiin T9 di C35i gmn sih?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Siemens 3568i/S35 muncul tulisan kanji kalo nulis sms

Postby mamed_3279 » November 17th, 2010, 6:44 am

^^itu dia kang,kl fw yang ga terakhir pasti idup terus..kalo fw udah diupdate,pasti ketemu dah settingan t9nya ;)
saya ga bisa jelasin detil,soale s35 saya udah di rumah jakarta..belom bisa liat :))
saya dapet kok fw yang winswup,cuma lupa donlot dari mana :))
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to C35/M35/S35

cron