Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby gandalf » October 25th, 2010, 9:19 am

udah coba di update fw ga bisa, di fubu pake s35 normal terus aku unlock pake freia masih ga bisa

di freia pas unlock : ada tulisan : Original Imei is EMPTY (locked)

maksudnya apa ya. solusinya apa ya Prend

Thanks
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby Hendz » October 25th, 2010, 1:27 pm

imeina kosong.
klo misale board di bersihin dulu mbil diangetin dikit gmn maz?
wah aq ga pny gmbar TP nya jg :(
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby kokakokbrut » October 25th, 2010, 5:44 pm

coba pake eeprom orang laen om trus unlock
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby ilham » October 25th, 2010, 6:58 pm

Khan Om Gandalf sudah apply fubu normal Ka, berarti sudah termasuk EEProm juga.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby ilham » October 25th, 2010, 7:50 pm

Saya kurang mengerti masalah ini Om, saya hanya coba cari tahu di internet tentang masalah ini, saya dapat ini : http://webcache.googleusercontent.com/s ... en&ct=clnk , hanya baca-baca, dan menurut di sana sepertinya mslh hardware, soalnya ada yg sambil ditekan2 ICnya sambil dikonekkan, kadang2 bisa. Page aslinya sudah tidak ada, itu dari google cache, pakai operamini bisa terbaca baik, kalau dari PC tidak bisa terbaca baik (gelap) coba ditekan ctrl-A untuk menyoroti semua.
Saya hanya bisa coba bantu itu :)
TQ.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby ilham » October 25th, 2010, 7:51 pm

Dobel POST
Last edited by ilham on October 26th, 2010, 1:00 am, edited 1 time in total.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby andRa4 » October 25th, 2010, 7:55 pm

ilham wrote:Saya kurang mengerti masalah ini Om, saya hanya coba cari tahu di internet tentang masalah ini, saya dapat ini : http://webcache.googleusercontent.com/s ... en&ct=clnk , hanya baca-baca, dan menurut di sana sepertinya mslh hardware, soalnya ada yg sambil ditekan2 ICnya sambil dikonekkan, kadang2 bisa. Page aslinya sudah tidak ada, itu dari google cache, pakai operamini bisa terbaca baik, kalau dari PC tidak bisa terbaca baik (gelap) coba ditekan ctrl-A untuk menyoroti semua.
Saya hanya bisa coba bantu itu :)
TQ.


Kalo gw lum bisa bantu apa2, cuz masih newbie (ga tao apa2 soal ini). :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby kokakokbrut » October 26th, 2010, 12:19 am

coba bersih" :D .
tapi berbau software sih yang rusak (maybe :D)
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby gandalf » October 26th, 2010, 12:24 pm

@hendz: blm nyoba di anget2 in boardny

@kokai : udah otak atik ambil eeprom terus di unlock masih ga bisa

@ilham : mestinya udah includ eepromnya.

tp gw masih penasaran dan gw pikirnya pasti softwarenya bermasalah.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Help S35 dinyalain blank terus meredup lalu mati lagi

Postby Hendz » October 26th, 2010, 1:45 pm

ho'o dicoba2 dulu aja maz scr software....sygna aq bnr2 gatau urut2an cara ngidupinnya, coz pnyku ndiri blom pnh kena masalah kyk gt (kcuali hanya sbatas flashing f/w)
tp klo msh gamao idup normal jg... tinggal diangetin IC-IC na tp jgn terlalu panaz.
moga cpt smbuh s35 na
:)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Next

Return to C35/M35/S35

cron