Easter Eggs on x35 series!

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby inoetea » January 23rd, 2010, 8:50 am

@CX75: Easter Eggsnya kek gmn, Mas? Biasanya Easter Egg itu salah satu kreasi lucu n iseng si programer. Screen shootnya kek gmn, sih?
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby Citra_tdz » January 23rd, 2010, 10:26 am

inoetea wrote:@CX75: Easter Eggsnya kek gmn, Mas? Biasanya Easter Egg itu salah satu kreasi lucu n iseng si programer. Screen shootnya kek gmn, sih?


hahaha... ada yg penasaran... ayo mas cx, jngn ketawa/i sndri liat ootan thread ini... ato ini cuma nemu m35 dalam cangkang telur, alias ngawur...???
User avatar
Citra_tdz
Rada Gaul
 
Posts: 108
Joined: January 6th, 2010, 11:31 am
Location: Pontianak

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby inoetea » January 23rd, 2010, 10:41 am

^ :?:
Gue serius mo tau, kok. Buat XPiers yg lain, yg punya m35i/3518i, bisa di coba :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby kokakokbrut » January 23rd, 2010, 3:16 pm

@kang inoe
simkuring tadi nyobain ke m35 ga pake "i" ga da ngaruh na. tapi ga tw deng klo yang udah di update firmware ato yang udah ada "i" nya mah.

ts na kamana sih???? biasa na eksis ??? keur ujian kitu???
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby gandalf » January 23rd, 2010, 4:08 pm

Aku td dah nyoba di s35 , keluar gambar gurun dan ada matahari nya. Terus muncul nama nama. Mungkin nama2 yg bikin software nya kali. Ntar malem aku upload
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby CX75 » January 23rd, 2010, 4:27 pm

all --> walau akan bikin OOT post sendiri tapi:
1. easter eggs itu semacam "help about" di komputer. [tapi memunculkan lebih jauh lagi infonya]
2. post ini didasarkan dari tips & trick dari sang admin dirumah lama (Qunto) & teruji di M35i/3518i (karena punyanya cuma itu u/ x35. kaga tahu klo seri tanpa "i")
3. masalah post? sorry; banyak kasus yang harus kuhadapi dimulai dari:
- kuliah
- ditolak & dimusuhi gebetan (my bestfriend) sendiri [even 3 account FB yang kupersiapkan semuanya dia banned :( ***]
- kaskus ID lama sempat dibanned gara2 salah 1 member disini meyerangku + ada salah satu poster di "Siemens COmmunity di kaskus" juga tidak berterima kasih disundul (selain aku gak baca rule-play kaskus). jadinya sekaranggw harus kendalikan 2 id kaskus gw

*** ---> 1 account utama (sebagian member tahu; 2 ya kloningan [istilah kaskus])


sekarang, balik ke topic & jangan menimpali statementku ini!!!!!!!!!!!!!!
+ buat admin, kalau ada para pengacau merusuh disini; setelah post capture easter eggs darimu, SILAHKAN DIGEMBOK!!!
CX75
 

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby inoetea » January 23rd, 2010, 5:19 pm

^ Gak usah curhat, Mas. Tar malah memancing oot di trid sndiri, loh... :)
Btw pnasaran ma Easter Eggsnya. Mas Gandalf, sgera ditampilkan, yak? Makasih... :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby kokakokbrut » January 23rd, 2010, 8:00 pm

:?: duh pnasaran euy, ayo om gandalf ditunggu skrinsyut nya. klo misal na bagus mw nambahin huruf "i" di m35 temen nih

@bro CX75 tong curhat lah kitu kitu wae di omongkeun. oot adalah kegembiraan
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby mamed_3279 » January 23rd, 2010, 8:09 pm

gara2 TSnya curhat jadi OOT dah.. =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby admin » January 23rd, 2010, 10:22 pm

ini gambar nya. pada s35 (3568)

Image


hahahaa TS nya curhat :)) :)) =))
admin
Site Admin
 
Posts: 147
Joined: November 16th, 2009, 6:48 pm

Previous

Return to C35/M35/S35

cron