Easter Eggs on x35 series!

Easter Eggs on x35 series!

Postby CX75 » November 20th, 2009, 12:48 pm

teruji di m35i/3518i!

caranya:
1. di standby mode, ketik 2000
2. save ke sim memory (otomatis karena gak ada memory internal ponsel) dgn nama "History" (tanpa tanda kutip!)


dan buktikan saja sendiri :)
CX75
 

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby munchung » January 21st, 2010, 9:00 pm

masih awam ni gan..
easter egg apaan gan??
terima kasih,...
c35i, A60, A55
081328407285
08562336243
efa_3ha_saputra@yahoo.com
User avatar
munchung
Pemalu
 
Posts: 5
Joined: January 14th, 2010, 12:42 pm
Location: bandung

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby kokakokbrut » January 21st, 2010, 9:51 pm

^^m35 nya jadi telor kali

bro cx jelasin dong
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby mamed_3279 » January 21st, 2010, 10:15 pm

kokakokbrut wrote:^^m35 nya jadi telor kali



=))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby bon& » January 21st, 2010, 10:33 pm

Easter egg nya kayak gimana mas cx?
bon&
Rada Pemalu
 
Posts: 38
Joined: November 19th, 2009, 11:18 pm

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby irfanics » January 22nd, 2010, 7:28 am

telor dari papua nugini kali..
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby Imoeng » January 22nd, 2010, 9:30 pm

Maksudnya M35 dituker ma telur kali.... :roll: :roll: :roll:
#:-S #:-S
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby Citra_tdz » January 22nd, 2010, 10:27 pm

mas cx, kirimin m35 nya dl, tar aku cobain deh biar maknyus..
User avatar
Citra_tdz
Rada Gaul
 
Posts: 108
Joined: January 6th, 2010, 11:31 am
Location: Pontianak

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby kokakokbrut » January 23rd, 2010, 12:03 am

Citra_tdz wrote:mas cx, kirimin m35 nya dl, tar aku cobain deh biar maknyus..

tinggal beli di warung, ngomong aja "mw beli m35i yang kaya mas cx75", tar pasti di kasih telor.
harga nya 6000 sekilo mas, murah bisa di bikin m35 ceplok mata kambing
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Easter Eggs on x35 series!

Postby Citra_tdz » January 23rd, 2010, 7:59 am

kokakokbrut wrote:
Citra_tdz wrote:mas cx, kirimin m35 nya dl, tar aku cobain deh biar maknyus..

tinggal beli di warung, ngomong aja "mw beli m35i yang kaya mas cx75", tar pasti di kasih telor.
harga nya 6000 sekilo mas, murah bisa di bikin m35 ceplok mata kambing


wahahahahahahahaha.... :)) m35 ceplok resep dari mas cx.... enak nya ditambah kecap n saos lg deh... sekalian disaji dalam piring emas...
User avatar
Citra_tdz
Rada Gaul
 
Posts: 108
Joined: January 6th, 2010, 11:31 am
Location: Pontianak

Next

Return to C35/M35/S35

cron