TIPS • BATRE x35-SERIES

Re: TIPS • BATRE x35-SERIES

Postby Boowin » March 23rd, 2011, 1:57 pm

Hendz wrote:wuaaaa....... tp pnah dulu nyobain DSBC 900mAh setara BST-33 orinya, wat di sony K800i pny temen tp cpt loyo... apa mang lg apez kali y dpt batrena yg pas trobel gt? :D

mungkin lg pas dapet apes mas, soalnya DSBC dulu sama sekarang beda........ :D :D
klo dulu DSBC pake batre Bestindo yg di pack ulang DSBC, klo sekarang DSBC udah punya pabrik sendiri, jd batrenya juga buatan sendiri yg lebih bagus bahannya....
klo gak salah sekarang DSBC pakai litium polimer (meski di packnya masih bertuliskan litium ion) :P :P
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: TIPS • BATRE x35-SERIES

Postby andRa4 » March 24th, 2011, 8:06 am

BL-5C dsini cuman 10rb-an yg versi bajakan. :))
Tapi ga tao yg ori-ny dsini brapa. :p
BTW saya juga pasang tuh BL-5C d-C35. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: TIPS • BATRE x35-SERIES

Postby jaketmerah » March 24th, 2011, 8:40 am

BL-5C yang 10rb tahan berapa lama mas, dulu pernah coba BL-5C yang 25an rb baru dipakai sebulan dah loyo hehe
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: TIPS • BATRE x35-SERIES

Postby Boowin » March 24th, 2011, 9:05 am

andRa4 wrote:BL-5C dsini cuman 10rb-an yg versi bajakan. :))
Tapi ga tao yg ori-ny dsini brapa. :p
BTW saya juga pasang tuh BL-5C d-C35. :D

jaketmerah wrote:BL-5C yang 10rb tahan berapa lama mas, dulu pernah coba BL-5C yang 25an rb baru dipakai sebulan dah loyo hehe

tu BL-5C yg versi FC alias Foto Copy.... kualitas'nya jelek banget, aq gak pernah ambil barang kayak gitu, takut pelanggan kecewa & pindah kelain hati..... :D :D
klo ada yg mau aq juga ada BL-5C "Standar Ori 99%" KW super, IDR 60rb dah termasuk ongkir garansi 3 minggu...
maaf FJB dikit.... :P :P
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: TIPS • BATRE x35-SERIES

Postby TUFF Stough » March 24th, 2011, 9:10 am

Herannya BL4C yang ane pake dari awal sudah begitu, dan kondisi tersebut awet hingga setahun ini. Gak drop, gak kembung, gak bocor.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: TIPS • BATRE x35-SERIES

Postby Hendz » March 24th, 2011, 9:22 am

@mazTUFF -- BL-4C apa BL-4CT yg pk jepitan ujung terminalna? klo nelfon jgn smbil ngecas y maz? :-D

@4ndr4 -- lha???? da BL 10rb an??? itu mah mending wat eksperimen aj coz ga layak disanding ma Siemens hehehe......
coba aj pk yg bodina tebelan dikit (BL-6C) yg amperena jg gede (1020 mAh) mgkin msh bs masuk

@Boowin -- 60rb 99% ori? tahan brp lama maz? - ntar order dech klo S35 qu dah sehat, coz LCDna ngeblank
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: TIPS • BATRE x35-SERIES

Postby Boowin » March 24th, 2011, 11:30 am

itu sebener'nya KW mas, tp ada lisensi dari nokiem..... :)
temen'q dah pake 1th lebih masih ok batre'nya, belum kembung atau drop.... :D
ok mas Hendz, d'tunggu order'nya... :D :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: TIPS * BATRE x35-SERIES

Postby ilham » March 24th, 2011, 1:02 pm

Buat M55 ada kah yang bagus dan murah Om Boowin? He3x..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: TIPS • BATRE x35-SERIES

Postby Boowin » March 24th, 2011, 1:53 pm

klo buat m55 di Solo yg paling bagus merk Li-ion & DSBC
li-ion 60rb, DSBC 65rb sudah termasuk ongkos kirim.... :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: TIPS * BATRE x35-SERIES

Postby ilham » March 24th, 2011, 2:40 pm

Duh jadi FJB :D , maaf ya numpang dikit.
Ok mas Boo, nanti kalau di sini belum dapat insyaAllah saya hub Mase. :)
TQ.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to C35/M35/S35

cron