Page 2 of 2

Re: SIEMENS U 35

PostPosted: October 19th, 2010, 9:45 pm
by jaketmerah
Hooh penasaran kalau dinyalain hasilnya gimana, bisa buat muter mp3 gak

Re: SIEMENS U 35

PostPosted: October 20th, 2010, 6:49 am
by REC*303
Qunto wrote:Baru liat ada proto U35. sayang namanya gak bawa hoki.. hehe
Kayaknysa sih pilot project utk x45 nih, cm mungkin dr segi cost gak dapet (terlalu mahal) klo dijadiin mass production, akhirnya dieffisiensikan jd SL45 dan disempurnakan kemudian jd SX1. :D

oh iya bener tuh, sekilas bentuknya yang lonjong mirip dengan S35

Re: SIEMENS V 35

PostPosted: October 20th, 2010, 9:37 am
by threepong
Ternyata yg bener V35 :) U ma V BBT

di gsmforum dah ada nich yg bahas :)
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f341/si ... pe-643169/

Re: SIEMENS V 35

PostPosted: November 12th, 2010, 8:26 am
by ngoduc
@threepong: Can you show some more macro picture at IMEI stamp? Is this exactly U35 or V35? Thanks!

Re: SIEMENS V 35

PostPosted: November 12th, 2010, 10:50 am
by threepong
Sayang bukan HP saya Pak cuma copy paste dr forum siemens china .... tapi setahu saya yg V35 itu tidak ada buntut antenanya sedangkan yang U35 sudah seperti Sl45 perbedaanya hanya di firmware sama warna lampu yang hijau seperti ini.
Foto ini juga cuma copy paste dr forum siemens chin
NB: ada yang bisa bantu translate :D
Di bawah ini Siemens U 35 (bentuk serupa SL45 hanya beda di fw dan backlightnya saja)
Image
Image
Image
Image

Re: SIEMENS V 35

PostPosted: November 17th, 2010, 6:49 am
by mamed_3279
^^nah,mas paul ngomongnya udah cukup baku..pasti bro ngoduc bisa translate dah pake gogel :))

Re: SIEMENS V 35

PostPosted: November 17th, 2010, 10:21 am
by Boowin
threepong wrote:SIEMENS V 35
Image

:-O
Wuih sip banget tuh prototype'nya......... =D>
klo dilihat secara seksama :?: bentuk'nya kayak gabungan SL45(bagian bawah) & S55(bagian atas)
B-) B-) B-)