SIEMENS V 35

Re: SIEMENS U 35

Postby jaketmerah » October 19th, 2010, 9:45 pm

Hooh penasaran kalau dinyalain hasilnya gimana, bisa buat muter mp3 gak
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: SIEMENS U 35

Postby REC*303 » October 20th, 2010, 6:49 am

Qunto wrote:Baru liat ada proto U35. sayang namanya gak bawa hoki.. hehe
Kayaknysa sih pilot project utk x45 nih, cm mungkin dr segi cost gak dapet (terlalu mahal) klo dijadiin mass production, akhirnya dieffisiensikan jd SL45 dan disempurnakan kemudian jd SX1. :D

oh iya bener tuh, sekilas bentuknya yang lonjong mirip dengan S35
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: SIEMENS V 35

Postby threepong » October 20th, 2010, 9:37 am

Ternyata yg bener V35 :) U ma V BBT

di gsmforum dah ada nich yg bahas :)
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f341/si ... pe-643169/
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: SIEMENS V 35

Postby ngoduc » November 12th, 2010, 8:26 am

@threepong: Can you show some more macro picture at IMEI stamp? Is this exactly U35 or V35? Thanks!
User avatar
ngoduc
Rada Pemalu
 
Posts: 42
Joined: November 25th, 2009, 12:15 pm

Re: SIEMENS V 35

Postby threepong » November 12th, 2010, 10:50 am

Sayang bukan HP saya Pak cuma copy paste dr forum siemens china .... tapi setahu saya yg V35 itu tidak ada buntut antenanya sedangkan yang U35 sudah seperti Sl45 perbedaanya hanya di firmware sama warna lampu yang hijau seperti ini.
Foto ini juga cuma copy paste dr forum siemens chin
NB: ada yang bisa bantu translate :D
Di bawah ini Siemens U 35 (bentuk serupa SL45 hanya beda di fw dan backlightnya saja)
Image
Image
Image
Image
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: SIEMENS V 35

Postby mamed_3279 » November 17th, 2010, 6:49 am

^^nah,mas paul ngomongnya udah cukup baku..pasti bro ngoduc bisa translate dah pake gogel :))
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SIEMENS V 35

Postby Boowin » November 17th, 2010, 10:21 am

threepong wrote:SIEMENS V 35
Image

:-O
Wuih sip banget tuh prototype'nya......... =D>
klo dilihat secara seksama :?: bentuk'nya kayak gabungan SL45(bagian bawah) & S55(bagian atas)
B-) B-) B-)
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Previous

Return to SL45

cron