SIEMENS V 35

SIEMENS V 35

Postby threepong » October 18th, 2010, 4:47 pm

SIEMENS V 35
SESUDAH SL45 ATAU SEBELUM SL45 ?
Image
Image
Image
Image
Image
Last edited by threepong on October 20th, 2010, 9:36 am, edited 1 time in total.
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: SIEMENS U 35

Postby REC*303 » October 18th, 2010, 6:33 pm

proto kah?
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: SIEMENS U 35

Postby mamed_3279 » October 18th, 2010, 9:38 pm

kalo diliat dari bentuknya yang udah ga pake tnjolan antena,kayanya setelah sl45..diliat dari serinya juga gitu :D
udah mp3 player built-in juga kah mas paul? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SIEMENS U 35

Postby threepong » October 19th, 2010, 8:39 am

@ Rec
Iya Proto Mas ...
@ Mammed
Dah builtin MP3 Player itu ada konektor mmcnya, layar kayaknya lebih besar.
Dulu sempet dapet FUBUnya d Mas Tolo tp di flash ke SL45 gak cocok kayaknya.
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: SIEMENS U 35

Postby yogh » October 19th, 2010, 10:33 am

wah baru tau ada hape siemens kayak gini...
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: SIEMENS U 35

Postby REC*303 » October 19th, 2010, 12:01 pm

ada foto lagi nyala dengan simcard gak? koq infonya tentang hape ini dikit bener... penasaran
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: SIEMENS U 35

Postby threepong » October 19th, 2010, 12:19 pm

Yang di atas itu dr forum siemens di china kmren ada 1 pics keliatan kok logo operatornya dgn backlight biru sama kayak sl45 punya.

Yang di bawah ini dulu dpt dr Mas Tolo

Image

Image
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: SIEMENS U 35

Postby kokakokbrut » October 19th, 2010, 12:47 pm

vuma beda di LCD doang ya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: SIEMENS U 35

Postby REC*303 » October 19th, 2010, 3:54 pm

itu udah jadi bangkai ya?! gak coba dirakit dan dinyalain?
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Next

Return to SL45

cron