FUBU SL4X

Re: FUBU SL4X

Postby Boowin » February 15th, 2011, 12:39 pm

herry_potter wrote:sl45i ku stlh di flash pake heaven 1.02, kalo di turnoff atau restart gak reset ke bhs vietnam. tapi kmrn sempat reset ke bhs vietnam stlh fullcharged dan switched off. coba diapply *#0045# lalu tekan tombol call.

ok, makasih info'nya mas..... :D :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: FUBU SL4X

Postby herry_potter » February 15th, 2011, 6:42 pm

pake fw. heaven 1.02 kayaknya ada masalah di kalkulasi kapasitas batere. masih 57% sudah battery low. apa emang demikian?
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: FUBU SL4X

Postby Boowin » February 21st, 2011, 2:06 pm

herry_potter wrote:pake fw. heaven 1.02 kayaknya ada masalah di kalkulasi kapasitas batere. masih 57% sudah battery low. apa emang demikian?

punya'q normal tu kalkulasi batre'nya, bisa sampai habis.... :D :D
tp bahasa'nya masih reset k'vietnam terus, meski udah pake cara yg d'atas.... :( :(
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: FUBU SL4X

Postby herry_potter » February 21st, 2011, 8:35 pm

Apa perlu di flashing ulang bro?
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: FUBU SL4X

Postby ilham » February 21st, 2011, 10:12 pm

Hayo.. Hayo... Tantangan lagi nih. :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: FUBU SL4X

Postby Boowin » February 22nd, 2011, 9:32 am

herry_potter wrote:Apa perlu di flashing ulang bro?

rencana emang mau d'flash ulang.....
aq mau winswup dulu pake SL42 trus baru aq flash pake heaven..... :) :)
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: FUBU SL4X

Postby Boowin » March 7th, 2011, 1:52 pm

link untuk isi mmc heaven d'atas dah mati, ada link file lain gak......???? :D :D
yg punya mohon d'share donk...... ;) ;)
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Previous

Return to SL45

cron